Теория преступности.

Отношение людей к сегодняшней жизни. Взгляд Иркутян на события в мире и политике.

#1  Sir Otmill » Пт 18.11.2005, 23:07

Такая вот теория.

Речь пойдёт о системе. В данном случае МВД и Здравоохранения, а так же о многих других признаных делать нашу жизнь легче, но о них мы будем говорить апосредованно.

Системе милиции, как оказывается выгодно что бы была преступность, ибо без неё у них не будет работы, забавно не правда ли? и естесственно они её разводят.

Лирическое отступление. Моя мамка работала раньше продавцом в ксероксе, таки она увеличивала количество клиентов широким ассортиментом выбора и качеством обслуживания. воть.

Чем же интересно преступников разводят... причём чем мельче преступники тем легче повышать раскрываемость - это факт. Есттесственно в основном борютси только с крупными преступными синдикатами. Не от того ли так много развелось...

То же самое про нашу медецину... Угодайте каким интересно они образом клиентуру разодят...

И далее...

Что вы думаете по этому поводу.... Может я неправ??
Центр Оперативной Печати вконтакте https://vk.com/print.irkutsk

www.siline.ru - полиграфия от визиток и фотокниг до чертежей фотообоев
Sir Otmill
постоялец

#2  Путин » Пт 18.11.2005, 23:17

dsdaffsa
Не ту страну назвали Гондурасом!
Путин
постоялец

#3  pinup77 » Сб 8.02.2020, 1:55

Последнее время все чаще зависаю на pinups-bet.com . Мне, как человеку, разбирающемся в футболе, и с хорошей интуицией, нравится делать ставки. На этом сайте коэффициенты всегда немного выше, чем везде.
pinup77
постоялец

Аватара
спонсор