Положение о жопе гражданина РФ.

Отношение людей к сегодняшней жизни. Взгляд Иркутян на события в мире и политике.

#1  Тинни Тейт » Вт 3.06.2003, 22:16

Кому шутка "Если ваш фотоальбомчик маленький и фотография в нем одна и страшненькая - это паспорт" кажется старой и заезженной, предлагаю открыть страницу 20 (в паспорте, конечно)... вот и... ржать всем полчаса.

1. Жопа гражданина РФ является основным документом, удостоверяющем личность гражданина РФ на территории РФ.

Жопу обязаны иметь все граждане РФ, достигшие 14-летнего возраста и проживающие на территории РФ.

5. ...По желанию гражданина соответствующими учреждениями здравоохранения в жопе также производится отметка о его группе крови и резус факторе.

6. ...Жопа, в которую внесены сведения, отметки или записи, не предусмотренные настоящим Положением, является недействительной.

7. Срок действия жопы гражданина:
от 14 лет - до достижения 20- летнего возраста;
от 20 лет - до достижения 45-летнего возраста;
от 45 лет - бессрочно.

17. Гражданин обязан бережно хранить жопу. Об утрате жопы гражданин должен незамедлительно заявить в орган внутренних дел.

22. Запрещается изъятие у гражданина жопы, кроме случаев предусмотренных законодательством РФ.
Я не стерва. Мне просто повезло в жизни.
Тинни Тейт
КАТАСТРОФА

#2  Mao » Ср 4.06.2003, 12:51

Тинни Тейт:...
Жопу обязаны иметь все граждане РФ, достигшие 14-летнего возраста и проживающие на территории РФ.
...
17. Гражданин обязан бережно хранить жопу. Об утрате жопы гражданин должен незамедлительно заявить в орган внутренних дел...

:lol: бесподобно, полчаса на это мало
Нашел полный текст, там не менее оригинальные заявления содержатся:

12. Замена жопы производится при наличии следующих оснований:
... непригодность жопы для дальнейшего использования вследствие износа, повреждения или других причин;

18. Лица, у которых прекратилось гражданство РФ, обязаны сдать жопу в органы внутренних дел по месту жительства или месту пребывания, а лица, проживающие за пределами РФ, - в дипломатическое представительство или в консульское учреждение РФ в государстве пребывания, которые пересылают их в органы внутренних дел по последнему месту жительства или месту пребывания этих лиц на территории РФ.

19. Жопа умершего гражданина сдается в органы ЗАГС по месту регистрации смерти, которые направляют его в орган внутренних дел по последнему месту жительства или месту пребывания умершего гражданина на территории РФ.
Жопа гражданина, умершего за пределами РФ, сдается в дипломатическое представительство или в консульское учреждение РФ для последующего направления его в соответствующий орган внутренних дел на территории РФ.

20. Найденная жопа подлежит сдаче в органы внутренних дел.

21. Жопа лица, заключенного под стражу или осужденного к лишению свободы, временно изымается органом предварительного следствия или судом и приобщается к личному делу указанного лица. При освобождении из-под стражи или отбытии наказания в виде лишения свободы жопа возвращается гражданину.

И так далее...
Mao
олигарх

#3  Rovel » Ср 10.09.2003, 15:34

Это не надо в юмор размещать...........Это банально, не весело, и уж тем более не познавательно.....

Автору темы: Сами додумались такое открыть, или подсказал вам кто?
Вы сдерживайтесь давате, уважаемая.......
Выводит из себя такая непробиваемость если честно, если вам нечем заняться, ложитесь, книжку почитайте.......Но плодить настолько непознавательные темы.......Это барышня - клиника уже.

Я смотрю вам действительно повезло в жизни.............
Всех денег не заработать - часть придется украсть.......
Rovel
постоялец

#4  Mao » Чт 11.09.2003, 23:51

Беседа с самим собой как то не входит в число моих увлечений... Как, впрочем, и написание ответов на свои же вопросы. Если ваше английское чувство юмора (или патриотическое настроение) пострадало от прочтения изложенного, мне жаль. Этой цели не преследовалось. Так что не берите в голову, "если вам нечем заняться, ложитесь, книжку почитайте." Например, Большую Советскую Энциклопедию - патриотично и позновательно в одном флаконе.
Mao
олигарх

#5  Rovel » Пт 12.09.2003, 14:21

Mao:Беседа с самим собой как то не входит в число моих увлечений... Как, впрочем, и написание ответов на свои же вопросы. Если ваше английское чувство юмора (или патриотическое настроение) пострадало от прочтения изложенного, мне жаль. Этой цели не преследовалось. Так что не берите в голову, "если вам нечем заняться, ложитесь, книжку почитайте." Например, Большую Советскую Энциклопедию - патриотично и позновательно в одном флаконе.

А очень зря, уважаемый Мао,...Беседа с самим собой себя же понять и помогает.........

За совет спасибо, но боюсь что БСЭ уже этап пройденный, не посоветуете ли что -нибудь позаковырестее?.........Буду очень рада подискутировать с Вами на любую тему..........Это будет интересно.
Rovel
постоялец

#6  Mao » Пт 12.09.2003, 15:51

Rovel:А очень зря, уважаемый Мао,...Беседа с самим собой себя же понять и помогает.........
Да я как то и не спорю, что помогает. Мантры говорят еще помогают и прочие сотрясения воздуха ) Но... не увлекаюсь я этим, так что воздержусь, с вашего позволения.
За совет спасибо, но боюсь что БСЭ уже этап пройденный, не посоветуете ли что -нибудь позаковырестее?.........Буду очень рада подискутировать с Вами на любую тему..........Это будет интересно.
Позаковырестее из какой области? как насчет Британники? Или более художественные вещи интересуют? Дискутировать можно на любую тему, ) в принципе, без темы тоже можно дискутировать.
Хотя если вот этот "рассказик" показался вам "веселым", а то что написано здесь - не веселым, банальным, и не позновАтельным (Мульт, :wink:) то дискутировать будет сложно, ибо, на мой взгляд, ценности не несет ни то, ни другое. Вообще никакой, а не только художественно-юмористической.
Mao
олигарх

#7  Rovel » Пт 12.09.2003, 16:57

[Хотя если вот этот "рассказик" показался вам "веселым", а то что написано здесь - не веселым, банальным, и не позновАтельным (Мульт, :wink:) то дискутировать будет сложно, ибо, на мой взгляд, ценности не несет ни то, ни другое. Вообще никакой, а не только художественно-юмористической.[/quote]

Я же говорила, будет интересно........
Так вот, тут дело несколько по другому обстоит......."Положение...." фантазии особой не использует, ну да, ну да, заменили "паспорт" на "жопа" и трясемся в хохоте.........Как то знаете......не вставляет. Рассказик тоже шедевр еще тот, но хоть какие-то эмоции вызывает, это знаете ли тоже надо умудрится......
Настойчиво советую, сходите на дебиляриус, почитайте "Телки в древнем египте"..... или "Двухминутки ненависти" , вот где кладезь человеческих эмоций....
Согласитесь , Мао, и то и другое , и вообще все-это только эмоции....Вся жизнь основана на этом, не только литература...
Не хотите дискутировать, не надо, не очень то и хотелось, уж не обессудте, но без Вашего общества не пропаду........

Если хотите прочитать действительно хорошую вещь, почитайте Патрика Зюскинда, "Парфюмер".....
Rovel
постоялец

#8  Mao » Пт 12.09.2003, 23:24

нда... эмоции, говорите? тут собственно везде сплошь эмоции, негативные ессно, но тоже ведь эмоции. Иначе бы валялся этод топик так же, как собственно он делал это все предыдущие несколько месяцев, не вызывая никаких эмоций - или по крайней мере не вызывал эмоций достаточных, что бы сподвигнуть кого-нибудь на ответ... Вы сподвиглись, так понимаю, что то вас все же толкнуло на это :). Может эмоции? Нет? Ну нет, так нет... удачи.
Mao
олигарх

#9  Мультиплексор » Сб 13.09.2003, 14:32

короче все неправы 8)
возьмите хотя бы дневник злоебучки.. кто не читал - http://www.livejournal.com/users/zloebu4ka
тоже особо ничего такого, но все читают...
хотя, с другой стороны там - креатив.. а тут действительно просто заменено слово, хотя тоже забавно.

Один фиг ни до чего не доспоритесь... )) как показывает практика тут спорить бесполезно :)
Мультиплексор

#10  Тинни Тейт » Пн 15.09.2003, 18:34

Rovel - "Мы переловим всех собак"...
Данила - тоже самое, только олигофренов....
но при чем тут задница и паспорт? хм... у каждого из них есть задница (я не имею в виду Rovel и Данилу, хотя... привлечь можно всех четверых), паспорт тоже каждый из них может иметь... или подразумевалось переловить всех собак-олигофренов?

Я гоню.
Он гонит.
Она гонит.
Мы гоним.
Вы... (думаете отдыхаете?) нет, тоже гоните.
И они...
Тинни Тейт
КАТАСТРОФА

#11  Rovel » Вт 16.09.2003, 8:46

Тинни Тейт:Rovel - "Мы переловим всех собак"...
Данила - тоже самое, только олигофренов....
но при чем тут задница и паспорт? хм... у каждого из них есть задница (я не имею в виду Rovel и Данилу, хотя... привлечь можно всех четверых), паспорт тоже каждый из них может иметь... или подразумевалось переловить всех собак-олигофренов?

Я гоню.
Он гонит.
Она гонит.
Мы гоним.
Вы... (думаете отдыхаете?) нет, тоже гоните.
И они...

М-да........уж. Вопросов больше не имею.........
Если Вы считаете, что все вокруг гонимые, то адекватного ответа трудно ожидать....Простите, Тинни, я не хочу Вас обидеть, но у меня, простите, масть не та, что бы такие истерики гнать.......Не обижайтесь, не все же на свете олигофрены:))))))))))))))))))))))))))))))
Rovel
постоялец

#12  Тинни Тейт » Вт 16.09.2003, 18:06

Rovel:Простите, Тинни, я не хочу Вас обидеть, но у меня, простите, масть не та, что бы такие истерики гнать.......Не обижайтесь, не все же на свете олигофрены:))))))))))))))))))))))))))))))

Прощаю великодушно... Уж и Вы меня извините за то, что я так открыто пишу запрещенное в вашем обществе слово, характеризующее анатомическую область копчика... и извините за то, что Вам пришлось это читать, судя по Вашим широко открытым глазам, сие вызвало у Вас жуткий восто... тьфу, кошмар. Короче, идите Вы в паспорт, блин.
Тинни Тейт
КАТАСТРОФА

#13  Rovel » Ср 17.09.2003, 8:35

Прощаю великодушно... Уж и Вы меня извините за то, что я так открыто пишу запрещенное в вашем обществе слово, характеризующее анатомическую область копчика... и извините за то, что Вам пришлось это читать, судя по Вашим широко открытым глазам, сие вызвало у Вас жуткий восто... тьфу, кошмар. Короче, идите Вы в паспорт, блин.

Ну-ну............Вы сдерживайтесь давайте, не горячитесь так.........
Нервы берегите.
Rovel
постоялец

#14  Rovel » Ср 19.11.2003, 15:02

Эк Вас, батенька, заносит на поворотах.........

Очень подпись мою полюбили я смотрю.......
На чем же основана такая приязнь, ума не приложу......;)))))

Культурный уровень ни при чем здесь......
Хочеться, знаете, отправить уже полем всех, и лесом заодно......

Ни шутки Русского Радио, не бородате приколы про паспорт, известные, между прочим , класса с седьмого......Не дают повода так безапеляционно судить....
Ни Вам, ни уж тем более мне.......

Так что давайте уже при своем мнении каждый останемся........

Еще раз настойчиво прошу не трогать подпись мою.....
Rovel
постоялец

#15  pinup77 » Сб 8.02.2020, 1:55

На сайте pin up bet букмекерская контора позволяет делать ставки по самым выгодным коэффициентам. Так же, стоит отметить, быстрый вывод средств.
pinup77
постоялец

Аватара
спонсор