Живу в Аргентине 5 лет сам с сибири иркутянин по сравнению с Антоном имею пмж но не собиоаюсь получать гражданство потому что я русский и родина моя Россия учусь работаю приобретаю практику думаю в дальнейшем это мне пригодится . Аргентина свободная страна и поэтому в ней нет религиозной или какойто другой основы в политике как допустим в Израиле и нет принудительного обязательного служения в армии это тут дело добровольное . Здесь очень мало эммигрантов из России я допустим не считаю себя эммигрантом потому что я все равно вернусь на родину . Всем кого интересует информация по Аргентине можно посмотреть на сайте моего брата ему 12 лет и он только создол его но кое какая информация там имеется оставляйте записи пожалуйста в гостевой книге на все вопросы постараемся ответить на полном серьезе
Ruso Buenos Aires Русо !!... Интересно......когда был кризис 1998 года ...мы всерьёз думали тоже Уехать в Аргентину... подбиралась неплохая команда...4 чел... Интересно........тяжело было на первых порах ....когда Приехал ?? Теперь Я туда не собираюсь.......здесь ...Во всяком случае в Москве..тоже можно заработать неплохие деньги. А так...... Хотелось бы приехать Туристом в Буэнос-Айрос. Да и Деловые ..некоторые наметки...тоже были..... Если Чем Могу быть полезен в Москве.... Спрашивай . С Уважением Ярослав. P.S. Если Есть в Аргентине Русская община...... подскажи пожалуйста Адрес Сайта или Форум .