Снежный человек

Отношение людей к сегодняшней жизни. Взгляд Иркутян на события в мире и политике.

#1  Йети » Ср 11.06.2003, 2:09

Сегодня показывали по ящику программу про снежного человека и показывали кадры снятые Иркутянином

Очень интересно может еще кто нибудь видел йети?

Иркутянин Евгений Ломакин – талантливый и самобытный художник, большой любитель природы и дикого туризма. Сейчас в Доме Европы работает выставка его необычных картин. Но тем не менее наш корреспондент встретился с художником совсем по другому поводу: Евгений – автор и обладатель уникальной видеозаписи снежного человека.

В июне 1999 года Евгений Ломакин вместе с товарищами-туристами собрался на очередной сплав по горной реке. Добравшись автобусом до Ниловой Пустыни, они, навьюченные 60–70-килограммовыми рюкзаками, дошли по горной тропе до реки Китоя и, соорудив плот, начали свой полный приключений и опасностей сплав по горной реке. Перед скальным прижимом Моткины Щеки они спешились. Моткины Щеки – это место, где две огромные скалы, Черная и Белая, сжимают реку настолько, что она практически непреодолима из-за жутко бурлящего водного потока, низвергающегося уступами с большой высоты. Здесь даже огромное бревно, прошедшее через этот водный ад, превращается в щепки. Если побродить по склонам реки в этом месте, то можно увидеть множество памятников в виде крестов и звездочек, установленных в память о погибших здесь туристах-сплавниках.

Навьючив на спины огромные рюкзаки, Евгений с товарищами двинулся через тяжелый Шумакский горный перевал, чтобы ниже по течению реки за Моткиными Щеками продолжить свой сплав. Когда перевал был позади, они спустились поближе к воде и разбили лагерь для отдыха и строительства плота для дальнейшего путешествия. Но тут повалил снег вперемешку с дождем. Туристы натянули навес из полиэтилена и укрылись под ним. Но снег не прекратился и ни через час, и ни через два. Пришлось делать настил из веток, раскладывать пуховые спальники и готовиться к ночлегу. Но снег не прекратился и к утру. Туристы намертво застряли, и не было никакой возможности в такую погоду двинуться ни вниз по реке (сплав в снег – это стопроцентная смерть), ни вернуться назад через перевал. От холода мозги просто-напросто замерзали, и все находились в каком-то жутком оцепенении. Согревались только круглосуточно поддерживаемым костром. В общей сложности этот кошмар продолжался почти трое суток! Запасы продуктов и спирта практически закончились.

Когда снег наконец-то прекратился, вконец измотанные туристы стали готовить очередной плот для продолжения сплава. Мысли были только об одном – скорее закончить это путешествие. Снег на прогретой летней земле и под палящими лучами солнца очень быстро растаял. А когда все было практически готово, ребята решили еще немного поснимать природу на видеокамеру.

И вдруг, когда объектив плавно скользил по стене скальника, из глубины леса к краю обрыва вышло человекоподобное существо огромного роста (если судить по его замедленным движениям и относительному размеру растений рядом с ним), покрытое густой темной шерстью, с длинными руками. Остановившись на мгновение и окинув туристов своим взглядом, это существо медленно повернулось и широким размеренным шагом, чуть сгорбленной походкой углубилось обратно в лесную чащу. О какой-либо погоне за чудом или исследовании места его обнаружение не могло быть и речи, так как люди были вконец измотаны голодом и холодом, да и скальник был просто непреодолим в физическом плане.

"Несомненно, – рассказывает Евгений, – нашему взору предстал снежный человек, поскольку в этой глухой непроходимой тайге, а тем более в таких погодных условиях обыкновенный человек просто-напросто не может объявиться. Когда мы благополучно вернулись домой, я многократно просматривал кусочек видеозаписи со снежным человеком. А затем стал искать и изучать всевозможную информацию о снежном человеке. После чего я поблагодарил судьбу за то, что она не свела нас с ним поближе. Оказывается, что человеку со снежным человеком (или йети) лучше не встречаться, так как это существо, несомненно, обладает очень мощной и чуждой нашему организму энергетикой, целенаправленное воздействие которой вызывает сильные и трудно проходящие головные боли, приступы жуткой депрессии и способно в некоторых случаях вызвать нарушение психики.

Но из-за того, что снежный человек обладает энергетической сверхчувствительностью и большой скоростью передвижения даже по трудно проходимым для обычного человека участкам, встречи с ним происходят крайне редко и очень непродолжительны по времени".
Йети

#2  FROGG » Сб 29.11.2003, 6:02

Просто что бы не было путанницы...я не frog..

А я верю..а почему бы и нет.. и Несси есть..и человек снежный..и инопланетяне..хих....пусть ищут энтузиасты....может найдуть....что нибудь...действительно все отрицать нельзя... и Бога тоже ...ведь верят же в это люди...поумнее чай меня которые будуть.. Моя бабушка царствие ей небесное....когдась первый раз негров по телевизору увидала....все твердила... *Смотри...смотри...брешут....черти окаянные...брешут. * Так и померла..не веря... темная была...а мы же цивилизованные люди..со всем соглашаемся...а что?? Если за энто платят....почему и не поверить.. все принимаю за чистую монету.. Почему бы не предположить существование параллельного мира.... окошечко в который как раз и открывается на этом самом горном перевале??
FROGG
Несравненная Зелёная Бестия

#3  АНАБЕЛЬ » Сб 29.11.2003, 17:10

Наверное есть, а может и нет...я их не видела и ничего сказать не могу....
если есть, то хотелось бы увидеть, но всёж как-то боязно! ))))
Врагов не следует стыдиться
И опускать в бессилье рук
Всегда, чем голосистей птица,
Тем больше хищников вокруг.

Глаз на Аватарке - МОЙ! Он не нарисован!!!
АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#4  Дантес » Пн 19.04.2004, 6:29

Анабельке только снежного человека хватало. Прчёл в МК статью - Ети это дети эксперемента по скрешению людей и обезьян.
Программисты - это такие люди, которые так ответят, что забудешь, о чем их спрашивал.
Девелоперы - это такие люди, ответ которых на любой вопрос сведётся, к рекламе продукта.
Любой суппорт - это жгучая смесь программистов и девелоперов.
Дантес
Потомственный узник замка Иф

#5  InCorpoReal » Вт 20.04.2004, 22:54

Привет, многоуважаемый и незнакомый йети! :lol:
обратись пожалуста к зооскриптологии, которую я изучаю уже на протяжении хоть и не всей жизни, но очень долго... там много чего интересного можно для себя открыть.

P.S.: ещё продолжу, я просто не знаю насколько подготовленна публика...
InCorpoReal
постоялец

#6  sektor » Ср 28.07.2004, 2:22

Снежный человек был даже заснят на видеокамеру,учёные находили многочисленные пещеры с остатками еды и других предметов...вроде как слышал даже,что останки снежного человека были найдены...российские учёные организовывали несколько экспедиций по поиску сасквоча,но успехом они не увенчались,так как были проблемы с финансированием,да и местное население отказывалось помогать в работе экспедиции,при малейшем упоминании о снежном человеке они становились неразговорчивыми и злыми...конечно снежного человека вряд ли когда-нибудь поймают и посадят в клетку,да я думаю,что это и ненужно,пусть снежный человек останется одной из многих загадок природы....
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#7  pinup77 » Сб 8.02.2020, 1:53

Последнее время муж увлекся pin up betting. По началу меня это совсем не радовало, но потом он купил мне дорогие туфли, и я поняла, что этой конторе можно доверять.
pinup77
постоялец

Аватара
спонсор