Рентабельный бизнес

Обсуждение тем, связанных с бизнесом, карьерой, социальные вопросы и тд.

#1  МаБу » Вт 22.10.2019, 5:57

Рассматриваю для себя варианты создания бизнеса, но хотелось бы начать получать прибыль без раскачки, тем более что я готов вложить внушительную сумму денег. Рассматриваю вариант создания собственного производства, в крайнем случае купля-продажа,без посредников. Для сравнения, нужны варианты, что именно продавать или производить, какие ваши варианты?
МаБу

#2  KIPER » Вт 22.10.2019, 6:00

Однозначно не стоит вкладывать деньги в бизнес, где преобладает высокая конкуренция, к примеру я не вижу смысла начинать производить какие либо строительные материалы, та в основном уже все занято. Сейчас можно попробовать работать с металлом, поскольку окупаемость в этом деле довольно высокая, как вариант, можно купить такую установку плазменной резки https://plazmaprom.ru/ , уверен что материал который она способна производить, будет раскупаться на ура.
KIPER

#3  frizbi » Вт 22.10.2019, 6:03

Если хотите заниматься собственным производством, то вам следует сразу продумать маркетинговую кампанию, хорошо подумайте над тем, как находить рынок сбыта, это пожалуй самая главная головная боль собственного производства
frizbi

#4  Vadosik » Вт 22.10.2019, 6:06

Я когда то пробовал производить лакокрасочные материалы, но конкурировать с большими компаниями очень сложно, а максимально занижать цены нерентабельно из-за маленьких объемов производства, так что я буквально через пару месяцев закрылся
Vadosik

#5  soligon » Вт 22.10.2019, 6:35

Как по мне, лучше всего занимать посредническую позицию в продажах, возможно прибыль будет не такая огромная как в случае с собственным производством, но и риски соответственно значительно меньшие. Конечно к выбору товара нужно подходить ответственно, нужно выбирать непопулярные вариант, к примеру можете обратить внимание на этот опытный завод огнеупоров https://www.polikor.net/ , и попробовать наладить с ними сотрудничество
soligon

#6  МаБу » Вт 22.10.2019, 13:32

KIPER:Сейчас можно попробовать работать с металлом, поскольку окупаемость в этом деле довольно высокая

А как наладить такое производство и что лучше производить из метала, и еще, какая будет примерная стоимость оборудования для работы с металом? В принципе, для меня такой вариант интересен, тем более что я, даже знаю где можно закупать чистый переработанный метал по доступным ценам?!
МаБу

#7  kapelini » Вт 22.10.2019, 13:48

МаБу:
KIPER:Сейчас можно попробовать работать с металлом, поскольку окупаемость в этом деле довольно высокая

А как наладить такое производство и что лучше производить из метала, и еще, какая будет примерная стоимость оборудования для работы с металом? В принципе, для меня такой вариант интересен, тем более что я, даже знаю где можно закупать чистый переработанный метал по доступным ценам?!

Оборудование может быть самым разным, допустим вы можете найти партнеров, чтобы не закупать много различных единиц, и выполнять лишь определенную часть работы в изготовлении какого либо продукта, все зависит от того какие инвестиции вы готовы вложить в производство. К примеру, можно приобрести такой фрезерный станок 6Т82Г, для выполнения различных работ по фрезеровке, то есть на нем можно производить к примеру детали для спецтехника и т.д.
kapelini

#8  Zlatka » Ср 30.10.2019, 0:51

Для контроля, оптимизации рабочего процесса и быстрого обучения своего персонала Вам понадобиться наше ПО https://habr.com/en/company/stss/blog/465935/.
Zlatka
постоялец

#9  Настя55 » Пн 25.11.2019, 21:28

Здравствуйте, а как вы сообщаете о своих новостях и акциях? Хотите, я могу вам посоветовать воспользоваться голосовым ботом https://mobilgroup.ru/golosovoj-bot-mno ... menyu.html ? Как по мне, то это как раз отличный вариант для оповещения ваших клиентов.
Настя55
постоялец

Аватара
спонсор