Любовь без встречи

Отношения полов.

#21  неЗАЙКА » Пт 11.02.2005, 0:23

виртуальное общение? хммм)) можно нарисовать себе красивую картинку, прЫнца на белом коне, и именно с ним ты будешь разговаривать по телефону и у него будет красивый голос, а не у реального человека. не надо ждать от встречи слишком много, и коня скорее всего там не будет. настройся сначала просто на друга, хорошего знакомого, а уж если повезет....то конечно и лубофь и фсе такое)))
:oops: Я вот влюбляюсь глазами, а по телефону может возникнуть только симпатия, и то скорее как к человеку, а не как к парню. 8)
THE BOSS...
неЗАЙКА

#22  legenda » Пт 11.02.2005, 0:49

у меня примерно такая же история... любовь есть... независимо виртуальная она реальная... это любовь... она не бывает цифровой или аналоговой... так что любите в удовольствие...
главное сердце слушать...
у меня вот к примеру даже свадьба виртуальная была... и летом мы встретимся... обещаю...
жду не дождусь нашей встречи...
любовь есть любовь...
смерть стоит того чтобы жить,а любовь стоит того чтобы ждать...
legenda

#23  Kash » Пт 11.02.2005, 1:12

Между нами разница в 5 часов и 14 тысяч километров. Но я этого не чувствую. Потому что знаю, что кто-то в этом мире меня любит. Независимо от того, как я выгляжу, сижу ли я за компом или около телефона в халате и тапках или в вечернем платье, накрашена я или нет. Я люблю его голос, смех, интонацию...... все!
Главное- не фантазировать, не придумывать образ этого пресловутого прЫнца на белом коне...у всех свои недостатки... я пока не знаю его, он не знает мои... развитие дальнейших событий - дело техники..
Пусть пока это не настоящая любовь... ведь всегда хочется, чтобы близкий человек был рядом... Но я дождусь...
legenda Солнце моё, ты для меня всё. Люблю.
Одиночество - это когда даже из морга забрать некому.
Kash
постоялец

#24  FeVeR » Пт 25.02.2005, 21:12

да уж... я уж сама убедилась...Плохая,точно-точно - тож встретилась...до сих пор в шоке...ЗАТО В РЕАЛЕ СЕБЕ ПАРНЯ НАШЛА!!!! люди! виртуальная любовь - полная чушь... на собственном опыте испробовано!!! :roll: :lol:
«О, если б слушать только тишину, не ложь, не лесть, не полдень и не тьму
Под солнцем снегом тая, любить, измен не зная – я умерла б от злой от злой тоски…»
FeVeR

#25  Slayzer » Сб 26.02.2005, 16:22

Kash 14 штук и разница всего пять часов... наверное ты мерила параболой)))
а про прынца... ну дык а в реале мы чего разве воспринимаем все не субъективно что ли?... Все точно так же... только самим нам приходится чуть меньше дорисовывать оппонента)) Люди!! эгоцентристы мы от природы... в этом вся теория относительности))) и экономических законов))
хочется конечно... но че-то как-то в падлу все сегодня
Slayzer
biotechnicpower

#26  Firewolf » Сб 26.02.2005, 22:53

было но потом со временем прошло
Firewolf
постоялец

Аватара
спонсор