сервис логистики

Обсуждение автомобилей, мотоциклов и другой наземной техники.

#1  denis27 » Ср 2.10.2019, 23:48

Мой сын является совладельцем небольшого автотранспортного предприятия. Специфика их работы заключается в том, чтобы развозить различные грузы по предприятиям региона. Клиентура, в основном устоялась. Но часто трудно бывает составить оптимальный маршрут следования, из-за чего случаются простои и холостые ходки. Слышал о сервисе, способном помочь на перспективу максимально оптимизировать службу логистики. Подскажите, кто сталкивался с подобными проблемами.
denis27
постоялец

#2  saa » Чт 3.10.2019, 19:08

Вам необходимо сделать соответствующий запрос в интернете и выбрать наиболее подходящий вариант. Выбирайте компанию с нормальными реквизитами и желательно, работающую в сегменте логистики уже достаточное время.
saa
постоялец

#3  Nikol » Пт 4.10.2019, 2:06

Да я тоже наверное соглашусь, поищите в интернете должно быть много компаний, а там уже выбирайте наиболее подходящую вам. Можно лично связаться на сайтах должны быть номер телефона, а также юридический адрес.
Nikol

#4  Globus » Пт 4.10.2019, 2:09

Логистические компании теперь не дефицит. А вот какую выбрать, то наверное, следует обратить внимание на стаж работы компании, отзывы, соответствующие сертификаты и документацию спросить. Ведь логистические исследования - очень важный момент почти в любом бизнесе.
Globus
постоялец

#5  Pladyma » Пт 4.10.2019, 2:22

Вот конечно - я тоже за стаж вполне согласна с предыдущими комментаторами, потому что в этом нелегком деле - должен существовать опыт, потому что допустим для больших предприятий - практически нельзя допускать ошибок
Pladyma

#6  ErrorMacro » Пт 4.10.2019, 2:33

denis27:Мой сын является совладельцем небольшого автотранспортного предприятия. Специфика их работы заключается в том, чтобы развозить различные грузы по предприятиям региона. Клиентура, в основном устоялась. Но часто трудно бывает составить оптимальный маршрут следования, из-за чего случаются простои и холостые ходки. Слышал о сервисе, способном помочь на перспективу максимально оптимизировать службу логистики. Подскажите, кто сталкивался с подобными проблемами.

Незнаю на сколько сервис может помочь в таком случае. Тут помоему нужно с головой вникнуть что да как у них и потом уже помогать. В бизнесе часто практикуют найм консультанта (человека с хорошим опытом в конкретной сфере). Он пару месяцев разбирается как устроены дела и потом советует что исправить
ErrorMacro

#7  Gloria » Пт 4.10.2019, 19:03

Поспрашивайте сначала у своих знакомых, может, кто-то занимался, подскажет Вам хорошую компанию по перевозке грузов. А если никто Вам ничего не может порекомендовать, можете рассмотреть вариант этой компанииC 2 Б групп S . Мой бывший шеф обращался к их услугам и остался доволен. Он расширял свое производство и ему нужна была надежная компания по перевозке.
Gloria

#8  DeloVika » Пт 4.10.2019, 22:33

Нужная вещь. Иногда позволяет сэкономить и время и средства, если правильно сделать логистическое исследование и действовать по результатам, то и потерь будет меньше и прибыль будет больше.
DeloVika

#9  denis27 » Пт 4.10.2019, 23:26

Меня очень обрадовало внимание форумчан к моему вопросу! Советы весьма пригодились. Действительно, сегодня в век интернета, как же им не воспользоваться. После не очень обременительных поисков нашел приличную компанию веб сервисов для логистики, думаю о сотрудничестве
denis27
постоялец

Аватара
спонсор