Здравствуйте, я Наталья Варава, подскажите, кому пожаловаться, что сразу писать президенту РФ Путину В.В. письмо с жалобами, вот в чем дело:
В Ленинградской области молчат о том,что нет льготного лекарства Карбамазепин!!!..-В апреле 2019 г., меня спас мой звонок на Гор.Линию Здравоохранения Лен.обл-ти (-8-812-688-66-03),что бы получить лекарства! В мае 29.05.19. опять выписала рецепт Карбамазепина, льготно! Но, как всегда в аптеке, что на ул.Воровского -д.20 (-ЦРБ им."Прохорова"),рецепт взяли "на отсроченное", а лекарств льготных и сегодня нет!!!!..
- В феврале 2019 г., осталась без лекарств,хоть так же в эту же аптеку отдала "На отсроченное" рецепт!.. В результате, фармацевт ответила, истек срок действия рецепта! А то,что лекарств нет, и кто в этом виноват,-не ответила ничего!..-ПРОШУ ОТВЕТИТЬ, КТО ВИНОВАТ,что люди не получают вовремя или вообще не получают льготные лекарства в г. Кингисепп,-льготный карбамазепин?..
Предо мной в аптеке было еще 3 чел-ка, и, все брали "на отсроченное",т.к. лекарств в аптеке не было!..-ИЛИ наши Льготное лекарства, просто продают- выдают платно???..-
Обращаться в прокуратуру Кингисеппа бесполезно,уже не раз обращалась!.. НО, никогда не давали четкого ответа,кто виноват,что не выдают вовремя лекарств льготных (-карбамазепин), "+" Прокуратура г. Кингисепп просто отписки выдают,а люди -без льготных лекарств!..Не 1-ин раз поднимала ранее на Совете депутатов вопрос,-Кто виноват,что нет льготных лекарств вовремя!?!
НО, депутаты и власть города поясняли,что вопрос не по их части! И так же они не решили проблем,связанных с отсутствием в Кингисеппе льготных лекарств!!!..- ПРОШУ ОТВЕТИТЬ, -Кто виноват, в том,что люди не получают вовремя льготные лекарства,тот же Карбамазепин???... И, кого увольнять из власти,что бы не страдал народ из-за отсутствия лекарств льготных? Или это проблема не только Кингисеппа, но и всей Страны???
Если ещё раз такая ситуация повторится, я точно решусь и напишу жалобу президенту России https://patriotrf.ru лично Путину В.В. отправлю электронное письмо через интернет, пусть всех виновных накажут.