1. Сижу, смотрю телевизор. На экране новости. Показывают заседание правительства РФ. Вдруг Путин обращается к Министру здравоохранения Веронике Скворцовой и начинает ей объяснять, как мигрирует вирус Зико через океан: Вот в Бразилии кто-то больной сел в самолёт и полетел во Францию и в таком духе дальше несёт пургу. Вероника внимательно слушает, изредка кивает. Всё это по всем каналам в вечерних новостях.
Что это за безобразная сцена? На горизонте взошло новое медицинское светило? Сам-то клизму от геммороя отличишь? Я думаю, перед Вероникой надо публично извиниться за своё хамское поведение.
04.04.2017г.
2. Добавлю про медицину: Ещё хоть раз заикнёшься о посылке врача - наденешь белую шапочку и будешь сидеть в регистратуре Красногорской поликлиники. Понял?
04.04.2017г.
3. Кто сейчас во главе армии? Шойгу. Во главе правительства? Медведев. Во главе парламента? Володин. Я понимаю, на таких значимых постах надо держать людей поглупее себя. Вдруг подсидят или что-то в таком духе. Это правильно. Но не до такой же степени. Ты подумал, как трудно работать людям с этими тремя поленами стоеросовыми? В результате чёрти что творится в армии, парламенте, правительстве. Пора закончить окружать себя дураками. Поставь вместо Медведева, Ткачёва - не прогадаешь. А генералы пусть соберутся и сами выберут себе вожака, и без идиотских ФСБшных подсказок.
Чего вообще Шойгу на армию поставил? Наделал дел и теперь боишься Российской армии? Смотрю я это всё, и в мозгу медленно зреет решение прилюдно опетушить тебя. Чтоб под объективами телекамер. При таких раскладах, тебе бояться угроз со стороны армии, особого смысла нет.
12.05.2017г.
4. Когда начнётся наведение порядка в ФСБ? Работать там давно никто не хочет, да уже, пожалуй, и не может. Все заделались бизнесменами. Коттеджи. Джипы. Пьянки, гулянки. Когда это кончится? Нахрена России вооруженные бизнесмены?
18.05.2017г.
5. Как кроты смылись, ответы и интервью начались грамотные. Стал на умного похож. Молодец. Но надо добавить немного улыбок. Толкая какую-нибудь мудрёную туфту по ящику, ушами пошевели, например. Народ любит юмор.
04.04.2017г.
6. Какой-то ты маленький, плюгавый. Поищи в интернете хорошее народное средство, помажь им лысину. Может, подрастёшь.07.04.2017г.7. Странно ты отвечаешь на вопрос журналистов: - "Будете ли вы избираться на следующий срок?". Типа подумаю, пока не знаю. Ты действительно не знаешь правильный ответ на этот вопрос? Может подсказать?
07.04.2017г.
В принципе дела идут неплохо. С Крымом удачно получилось. Народ относится к тебе благосклонно: Рули!
Но смотри баран, опять накосячишь, спуска не жди.
04.04.2017г.
7. Этот текст набрал пока более 10 000 прочтений. Вижу - читал. Только последнее время заикаться перестал. Что? Смелости набрался?
12.05.2017г.
8. Недавно ты хвастался, что у тебя отличная служба безопасности. Но ты и сам не плошай. Всегда имей при себе бронежилет и баночку с вазелином. На случай непредвиденной встречи с террористами или со мной. Это поможет избежать тебе ущерба здоровью.
04.06.2017г.
9. Избрали на очередной срок? Поздравляю. Только чё ты блеешь про Большой скачок и Ускорение? Твои тупые фантазии начинают доставать. Молодец что не жалуешься на меня прокурорам. Это правильно: трусливый ФСБшный петух (хоть и бывший) должен терпеливо сносить любые издевательства. Потерпи. Недолго осталось - 6 лет. 04.06.2018г.
10. Что за встреча, с пострадавшими Иркутской области, в Сочи? Тебе что, трусливая скотина, лень оторвать жопу от дивана и приехать на встречу с людьми в Иркутск? 07.08.2019г.
Преловский Константин Валерьевич.