Anetta:Не знаю, что с ногами моими происходит, не скажу, что хожу много или на ногах много времени провожу, обувь удобная, но под вечер ноги каменные, а ночью так вообще просыпаюсь от того, что сводит их, не знаю куда их подевать, при чем не в суставах, не кости, а именно где сеточка сосудистая. Может кто сталкивался, что с этим делать?
Kristal:Izabella, ну советуют то одно, то другое. Мне крем советовали чуть ли не как панацею, а он помогал только первые пару месяцев, сейчас охлаждает, но ненадолго, а часто и не перебивает боль. А какие именно проблемы решает венарус?
Veronichka:Нужно сдать анализы.
Kristal:Вот и мне это нужно, значит тоже перейду с крема на венарус, надеюсь, что мне тоже поможет))
Ультразвук ГАРАНТИРУЕТ дезорганизацию работы организма на клеточном уровне. Поинтересуйтесь работами Горяева.ЯблочнаяДева:Veronichka:Нужно сдать анализы.
Лучше сделать УЗИ
Малевич:У меня тоже что-то не то с ногами в последнее время( Часто какая-то слабость, в икрах и тоже бывают стопы болят. Со временем все больше и больше это все чувствую, что это может быть?