как вы относитесь к матам?

Разговоры на любые темы.

как вы относитесь к матам?

Никогда!
0
Голосов нет
только в крайнем случае.
10
56%
а что такого? я всегда их употребляю!!!
8
44%

Всего голосов : 18

#21  Директор » Вс 13.02.2005, 2:52

Стерн-принцып
я думаю что маты это эмоции
ИМХО! :D
хотя я могу и ошибаться! :)
люби себя ПЧИХАЙ на всех!
Директор
постоялец

#22  Zmeika » Пн 14.02.2005, 17:11

Stern:Мда...
В основном пишет одна молодежь...Ну естественно для вас то это в порядке вещей матюгатся или кода хорошо или когда плохо...Вообще медецина доказала, что люди общающиеся матом - больные. Это деградация, потому что вместо нормальных слов мозг вормирует цепочки матов. Я бы привел сейчас пример, да слишком не цензурно...Кому интересно спросите у меня в чате, в приват напишу... :wink:

Да ну, фигня все... я знаю кучу взрослых, образованных людей, причем, неплохих ПИСАТЕЛЕЙ, которые совершенно замечательно употребляют матерные слова (в смысле, красиво и к месту). Что нисколько не отражается на состоянии их интеллекта, они еще и другим его в порядок приводят :)
У меня есть девять жизней...
Zmeika
постоялец

#23  Амфетамин » Пн 14.02.2005, 17:40

Мат- набор букв, как и любое другое слово. Не понимаю чего в этом плохого. Думаю, что для употребления таких слов необходима определенная ситуация либо место или окружающие. Т.е. в зависимости от обстановки ты ориентируешься можно ли в этом кругу матюгнуться и это все поймут, или это может шокировать.
Амфетамин

#24  Stern » Пн 14.02.2005, 17:51

Zmeika
Вот девушка вы пишете фигню, а мне не приятно уже самому стало слушать матерные слова. Я же признал что раньше сам ими пользовался, но сейчас раздражает.

Директор
Я с тобой согласен, чаще это выражение эмоций. НО это глупо выражать их таким образом. Имхо мимика лица покажет все более яснее и прикольнее...чем красивый отборный мат
Завтра будет лучше!
Stern
постоялец

Аватара
спонсор