Торт

#1  Алексей121 » Ср 3.07.2019, 1:32

Посоветуйте рецепт приготовления оригинальный тортов. Хочу жене подсказать.
Аватара пользователя
Алексей121
постоялец
 
Сообщения: 222
Зарегистрирован: Пн 30.07.2018, 1:20

#2  Яна Красникова » Ср 3.07.2019, 1:35

Могу подсказать вашей жене приготовить морковный торт по интересному рецепту: https://academy.oetker.ru/torty/morkovn ... ym-kremom/ , что я нашла в свое время в интернете и сразу порадовалась его простоте и быстрому приготовлению. Рецепт выписан максимально детально и поэтому у меня без труда вышло приготовить торт с первого раза. Торт вкусный, мои домашние все от него без ума.
Аватара пользователя
Яна Красникова
постоялец
 
Сообщения: 113
Зарегистрирован: Ср 2.01.2019, 18:24

#3  Likalika » Пт 12.07.2019, 12:34

Вот это вы молодец))) самый вкусный рецепт медовика для вас https://www.svoimirykami.club/gotovim-b ... remom.html Готовим тесто Яйцо куриное – 2 шт. Сахар-песок – 200 грамм. Мука пшеничная – 200-300 грамм. Сливочное масло – 100 грамм. Мед – 2-3 столовых ложки. Сода – 1 чайная ложка. 1-й этап приготовления теста Готовим тесто на водяной бане. На плите в кастрюле для водяной бани поставьте кипятиться воду. Для ускорения процесса воду можно нагреть в электрочайнике. В миске, подходящей по размеру к кастрюле, взбейте яйца с сахаромдо белой пены. Добавьте мед, соду и сливочное масло. Все хорошенько размешайте. Поместите миску на водяную баню и помешивайте до тех пор, пока мед и масло не растворятся. Это может занять 7-10 минут. Просейте муку. Добавьте половину муки в миску со смесью. Постоянно перемешивая, готовьте тесто, пока оно не начнет темнеть и увеличиваться в объеме. Снимите миску с водяной бани и дайте смеси немного остыть. 2-й этап приготовления теста Добавьте частями в тесто оставшуюся муку. Замесите тесто. Разделите получившееся тесто на 8 частей, накройте пленкой и поместите в холодильник на 20-30 минут, чтобы оно остыло. А сейчас подробно расскажу, как испечь коржи на торт Медовик со сметанным кремом. Печем коржи Разогрейте духовку до 200°С. Подготовьте пергаментную бумагу. Тесто будет удобно раскатать прямо на бумаге. Чтобы лист бумаги не скользил, положите его на влажную поверхность. Раскатайте первый кусочек теста. Плоской тарелкой вырежьте круг. Обрезки теста будем выпекать вместе с коржом и потом используем для украшения торта. Чтобы при выпекании тесто не вздулось, проколите его вилкой в нескольких местах. Выпекаем корж до золотистого цвета примерно 3-4 минуты. Пока выпекается первый корж, раскатываем второй. За вторым третий. Таким образом, выпекаем все восемь коржей и складываем их один на другой на ровной поверхности. Не оставляйте коржи без присмотра! Они выпекаются очень быстро. Готовим сметанный крем Сметана 20% жирности – 600 грамм. Сахар-песок – 200 грамм Ванильный сахар – 1 чайная ложка. В кухонном комбайне взбиваем холодную сметану, понемногу добавляя в нее сахарный песок и ванильный сахар. Взбиваем крем 10-15 минут до получения пышной густой смеси. Собираем торт Кладем на плоскую тарелку первый корж. Густо намазываем его кремом. Сверху укладываем следующий корж. Повторяем действия, пока все коржи не будут выложены в торт. Смазываем верх торта и бока оставшимся кремом.
Изображение
Аватара пользователя
Likalika
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт 12.07.2019, 4:11

#4  Malanin » Вс 14.07.2019, 0:36

Есть неплохой торт "Сюзанна"
Amicus certus in re incerta cernitur (лат.)
Верный друг познаётся в неверном деле.
Аватара пользователя
Malanin
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Чт 4.07.2019, 1:59

#5  Brikki » Пн 29.07.2019, 9:52

Реклама вредного питания для ожирения. :wink:
Аватара пользователя
Brikki
постоялец
 
Сообщения: 5108
Зарегистрирован: Сб 31.03.2012, 18:48

Аватара
спонсор



cron