Хешрейт

Обсуждение тем, связанных с бизнесом, карьерой, социальные вопросы и тд.

#1  Melbek » Пт 5.07.2019, 4:23

Кто-нибудь разбирается в майнинге? Мне нужно понять смысл слова хешрейт, поскольку пару дней назад начал майнить на трех видеокартах и только вникаю в этот процесс, еще не могу до конца разобраться. Объясните пожалуйста простым языком.
Melbek

#2  Brikki » Пт 5.07.2019, 11:51

Melbek:Кто-нибудь разбирается в майнинге? Мне нужно понять смысл слова хешрейт, поскольку пару дней назад начал майнить на трех видеокартах и только вникаю в этот процесс, еще не могу до конца разобраться. Объясните пожалуйста простым языком.
Дуракам бесполезно объяснять. :lol2:
Brikki
постоялец

#3  Villi » Пт 5.07.2019, 13:42

Если объяснить в двух словах, хешрейтом измеряется эффективность майнинга. Я думаю, вам стоит почитать статью в которой подробнее описано про хешрейт в майнинге https://cryptobit.media/ru/mining/ Заодно почитаете и про другие термины, а также про сам майнинг, чтобы быстрее освоится в сфере майнинга.
Villi
постоялец

#4  Vorgont » Пт 5.07.2019, 14:36

Brikki:
Melbek:Кто-нибудь разбирается в майнинге? Мне нужно понять смысл слова хешрейт, поскольку пару дней назад начал майнить на трех видеокартах и только вникаю в этот процесс, еще не могу до конца разобраться. Объясните пожалуйста простым языком.
Дуракам бесполезно объяснять.

Ну за чем вы так сразу, человек хочет познать азы, все ведь начинали когда с нуля, вот он и интересуется. Тем более ничего сложного в этом нет, да и на практике лучше усваивается.
Vorgont

#5  Nixon » Пт 5.07.2019, 14:59

Это точно, вместо того, чтобы помочь и объяснить, проще же посмеяться. Лично я сам искал всю информацию, не всегда она была точной и верной, но учился на своих ошибках и помогал другим. В основном мне помогло общение на криптовалютных биржах с другими трейдерами, для вас это будет полезным опытом.
Nixon

Аватара
спонсор