В скором времени мы с мужем собираемся полететь в Барселону. Слышала, что у многих туристов возникают проблемы с прокатом авто за границей. Посоветуйте надежную испанскую компанию, в которой можно арендовать машину премиум-класса.
Мы арендовали машину в конторе Europcar. Автомобиль был чистый, в хорошем состоянии, правда, пришлось оплатить страховку. Многие говорят, что это очень дорогая компания, но дешевле я ничего не нашел.
Мне, наоборот, обслуживание в Европкаре не очень понравилось. Во-первых, дали не ту машину, которую я забронировала. Во-вторых, с моей карты были дополнительно списаны 200 EUR, за что, я так и не поняла.
Чтобы не было проблем с арендой автомобиля, перед поездкой внимательно изучите отзывы о прокатных компаниях. Нам мой взгляд, лучше обратиться в фирму, где есть русскоязычные специалисты. С ними вы сможете обсудить все нюансы и уточнить спорные моменты. Если вас интересует аренда авто в Барселоне, забронировать машину на определенную дату вы можете, например, на этом сайте.