3 И Он сказал мне: сын человеческий! Я посылаю тебя к сынам Израилевым, к людям непокорным, которые возмутились против Меня; они и отцы их изменники предо Мною до сего самого дня.
4 И эти сыны с огрубелым лицем и с жестоким сердцем; к ним Я посылаю тебя, и ты скажешь им: "так говорит Господь Бог!"
5 Будут ли они слушать, или не будут, ибо они мятежный дом; но пусть знают, что был пророк среди них.
6 А ты, сын человеческий, не бойся их и не бойся речей их, если они волчцами и тернами будут для тебя, и ты будешь жить у скорпионов; не бойся речей их и не страшись лица их, ибо они мятежный дом;
7 и говори им слова Мои, будут ли они слушать, или не будут, ибо они упрямы.
(Иез.2:3-7)
Ариом пропускает ход......
Нет достойных оппонентов......
Brittany:Докажи сам, что ты пророк и ИАЯИОЭ не вылупился из интернета.
Я предложил войти каждому из вас в Царство Божье, на земле, как на небе.
Вы все - отказались.
Доказывать Мне ничего никому не нужно, Свобода - это дело Веры, а не Знания.
Знание вы, практически, на себе, как Боги, знающие Добро и Зло, обкатываете, получая опыт.
Это - путь оккультизма.
А Веру, принимают на Слово Божье....
Нет в вас дара различения духов, вы и Слово Божье за ложь примете.
Есть дар - давно бы уже в Царство Божье вошли.
А мне, как пророку, нет смысла рассеивать своё внимание по десяткам сайтов.
Я сфокусирую присутствие Слова лишь на одном.
ПРОБУЖДАЙТЕСЬ В ДУХЕ И ИСТИНЕ.
Иаков:verity:буквально всех напоминает.Иаков:Sigzmund (12 янв. 2019 01:02 ):
..не утруждай себя, я вообще о нём, не думаю...
ты считаешь, что спасение душ человеческих, тебя лично не касается?
поэтому, ты не думаешь о тех, кто сошёл с ума, и, не хочет Богу покориться?
в стороне хочешь отсидеться, и, при Суде Божьем не при делах остаться?
чистеньким выйти из этой астральной клоаки?
тогда, и Мне до тебя нет дела.
вот, Филиппку с Ивиком, вообще до спасения человечества нет дела.
им как бальзам на рану потрепаться ни о чём - о политике, к примеру и - жизнь удалась....
слепые, ведущие слепых, одним словом.
ВОЖДЬ вам в помощь.....
Кражоп в душу.......
не хотите с Богом ИАЯИОЭ, будьте сами по себе.
Свобода насильно не навязывается.
https://kievforum.org/showpost.php?p=2290479&postcount=392
кому будет нужна свобода от кармы, найдёт меня на просторах Нэта.
а вам пусть Лёша Кражоп уши лечит баснями о мировом Идеал-Цивилизме......
3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням. (2Тим.4:3,4)
10 И во всех народах прежде должно быть проповедано Евангелие.
(Мар.13:10)
Евангелие Царства Божьего на земле, как на небе.
14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец. (Матф.24:14)
Тем, кто не желает, чтобы человечество жило в мире без войн, Слово Божье не проповедуется.
Такие люди о других не заботятся, и, спасения не достойны.
Такова Воля Бога ИАЯИОЭ.
14 А если кто не примет вас и не послушает слов ваших, то, выходя из дома или из города того, отрясите прах от ног ваших;
15 истинно говорю вам: отраднее будет земле Содомской и Гоморрской в день суда, нежели городу тому.
16 Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби.
17 Остерегайтесь же людей: ибо они будут отдавать вас в судилища и в синагогах своих будут бить вас,
18 и поведут вас к правителям и царям за Меня, для свидетельства перед ними и язычниками.
19 Когда же будут предавать вас, не заботьтесь, как или что сказать; ибо в тот час дано будет вам, что сказать,
20 ибо не вы будете говорить, но Дух Отца вашего будет говорить в вас.
(Матф.10:14-20)
МУДРОСТЬ.
Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним.
Хочешь помочь старику - делай вместо него.
Хочешь помочь мастеру - не мешай.
Хочешь помочь дураку - сам дурак.
Зачем мне помогать тем, кто является дураком, и, не заботится о своей душе заранее, ещё при жизни, когда можно что-то изменить, тем более, в период жатвы?
Я же пророк, а не дурак.......
Пусть Бог будет теперь каждому, из участников этого сайта - СУДЬЁЙ.
А я, как пророк, умываю руки.
9 Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны.
10 Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,
11 зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден.
(Тит.3:9-11)
Тем более, что своих положенных два раза во вразумлении вас на путь Истины, я уже давно исчерпал:
29 И узнают, что Я Господь, когда сделаю землю пустынею из пустынь за все мерзости их, какие они делали.
30 А о тебе, сын человеческий, сыны народа твоего разговаривают у стен и в дверях домов и говорят один другому, брат брату: "пойдите и послушайте, какое слово вышло от Господа".
31 И они приходят к тебе, как на народное сходбище, и садится перед лицем твоим народ Мой, и слушают слова твои, но не исполняют их; ибо они в устах своих делают из этого забаву, сердце их увлекается за корыстью их.
32 И вот, ты для них - как забавный певец с приятным голосом и хорошо играющий; они слушают слова твои, но не исполняют их.
33 Но когда сбудется, - вот, уже и сбывается, - тогда узнают, что среди них был пророк. (Иез.33:29-33)
http://forum.33bru.com/viewMessage274525475.html#274525475
тантра, 33Б.ру, Я разделил на 11, и послал на результат. :biggrin:
больше Я там не нужен.
но, есть ещё один сайт, где мне нужен ассистент, как ты.
если отдашься Богу ИАЯИОЭ, как Душа, гарантирую Тебе спасение от этой Вселенной.
скоро, Я и Ариом покину навсегда, поэтому, мешкать в принятии решения не советую.
С Любовью и Уважением, пророк Иаков - Второе Пришествие Христа.
Иначе для вас начнут исполняться обетования Бога Отца.
Это не угроза, это - заботливое предупреждение.
Начните общаться со мной, как с Саней, который верит, в то, что он - пророк.
я - такой же как и вы, только у меня точка сборки уже не фиксирована.
для тех, кто знает, что это такое.....
ещё раз обращаюсь ко всем.
давайте дружить как дети.
меня - Саня зовут.
вы - в курсе.
знакомимся, и, начинаем работать духовно - строить Золотой Век на планете.
https://kievforum.org/showpost.php?p=22 ... tcount=393
кто захочет обрести полную свободу от кармы, и выйти, как Сын Божий, из этой Вселенной, как из тюрьмы Духа Истины - песочницы для ИГР Богов, знающих Добро и Зло, милости прошу со Мной....
в обитель Отца Небесного - Орден Райзы.
а, кто не хочет Себя, как Душу, спасти, от Закона Добра и Зла, оставайтесь в этой Вселенной для Суда.
5 И приду к вам для суда и буду скорым обличителем чародеев и прелюбодеев и тех, которые клянутся ложно и удерживают плату у наемника, притесняют вдову и сироту, и отталкивают пришельца, и Меня не боятся, говорит Господь Саваоф.
6 Ибо Я - Господь, Я не изменяюсь; посему вы, сыны Иакова, не уничтожились. (Мал.3:5,6)
Даю вам время для принятия решения.
Либо вы - сайт (Диагностика кармы. Теория и практика) со Мной,
как со Христом Иаковом, либо Я ухожу с вашего сайта.
А вас оставляю на Суд Божий.
С Любовью и Уважением, пророк Иаков.
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=14&t=68143&p=3438241#p3438241
Что скажет Ариом?
http://ariom.ru/fo/p1555526.html#p1555526
Порт-Иркутск даже не спрашиваю.