Головоломки для блондинок

Обо всём, что может насмешить.

#21  BUD » Чт 23.12.2004, 11:22

Мистер Дельтоплан
Тупилово!!!
Моё настроение - это мой бич... который гораздо чаще попадает по окружающим(С)
Не опять, а снова... Не снова, а как обычно...
Изображение
BUD
постоялец

#22  ОЛЮНЯ » Чт 23.12.2004, 12:16

Bud!!! Ромочка, милый! конечно тупилово! (для тебя, - поскольку ты не блондин и не женщина!) :wink:
ОЛЮНЯ
постоялец

#23  InCorpoReal » Пт 24.12.2004, 14:08

кажись я почувствовал себя блондином... так как в первом слачае пвтался соединить 4 точки разными спсобами, потом (№2) я попробовал изменить картинку и помыслить объёмно, предположил, что лабиринт накрыт лентой... дальше издёвка чистая, зачем дорисовывать чтобы понять, если уже понятно...
а слон мог быть размыт и являться оптическим обманом, может это гора и слон за ней, а с горы ручей и птички летят))) лишнее наверно отвёртка, т.к. всё кроме неё одушевленно, а с мячиком поиграть можно))) про квадарт я вообще молчу, так как не заданны параметры размерности пространства... и как мона выиграть за крестики, при этом не проиграв за нолики)))))))))))) :mrgreen:

P.S.: вот так наверно проходят дни блондинок... жуть просто... и не смешно...

"Золотые рыбки" :arrow: :mrgreen:
InCorpoReal
постоялец

#24  BUD » Пн 27.12.2004, 13:01

ОЛЮНЯ
:mrgreen: ! Спасибо на добром слове!
Но это мужской тупизм скорее, т к не могЁм порой мы понимать женщин, а очень хочеться хотя бы вглядеть вумными!!!
Моё настроение - это мой бич... который гораздо чаще попадает по окружающим(С)
Не опять, а снова... Не снова, а как обычно...
Изображение
BUD
постоялец

#25  Arina » Вт 28.12.2004, 3:00

ЭЭ... вопрос па существу: если у меня с родждения белая прядь волос то хто я? блондинка или брюнетка.... уж больно у меня часто различные баги и глюки случаются :mrgreen:
InCorpoReal Сашк.... даже мне такие гениальности в голову не пришли. Ты Адназначно не блондин! Ты извращенец! :mrgreen:
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#26  Анжелика » Сб 5.02.2005, 0:18

Вот очень много анекдотов слышу про тупость блондинок. Причем, когда мне их рассказывают, всегда добавляют: «Только не обижайся». Могу рассказать парочку:
- Чем можно занять блондинку на пару часов?
-Нужно дать ей лист бумаги, и с двух сторон написать - « переверни».

-Что ждет блондинка возле разотки?
-Электронного письма.

Не знаю, кого-то это все обижает, а меня нет. Я просто знаю, что цвет волос никак не влияет на умственное развитие. И все эти анекдоты с белокурыми представительницами женского пола связать нельзя.

Это просто устоявшийся во всем мире стереотип, что привлекательные белокурые девушки не могут отличаться особым умом.
Ученые установили, что блондинки действительно глупее остальных представительниц женского пола, в процентном соотношении на несколько их же самых (процентов) Как это все тестирование проводилась? Взяли 10 тех 10 тех и сравнили. Пока блондинка отвлекалась на свой маникюр, брюнетка шевелила извилинами.
Вообще, светленькие обычно немного легкомысленнее считается, но вот нам та и приходится больше всех разбираться, что человеку действительно от тебя надо: постель, али, все-таки, ты сама, да и доказывать тут всем подряд, что ты не глупа, так как все мыслят при виде блондинки стереотипно, и думают о ней так же.

Почему так? Почему люди считают блондинок глупеньким?

Ну вот чаше всего они вращаются в кругу богатых и умных людей, которые в этой жизни чего-то и добились. По сравнению с ними естественно они глупее.
Но если взять среднестатистического мужнину, или женщину и сравнить. Не соглашусь с тем, (я не говорю за всех белокурых созданий) что блондиночка окажется глупее.
Но встречаются девушки, что блондинки, что брюнетки, что рыжие, ну такое ощущение, что в голове ни одной извилины.
Еще глупость слышала, что от перекиси водорода мозги толи ссыхаются, толи.. чего – то там такое очень страшное с ними делается, и девушки от этого глупеют. Да, бывает же мифы настолько …. Даже слов нет!
Еще раз повторюсь, что это все миф, и не все блондинки дуры, встречаются достаточно интересные и умные, колоритные личности среди них.
:D
Быть взрослым значит: иметь на спидометре цифру 210, но не превышать 60-ти
Анжелика
постоялец

#27  VolFF » Сб 5.02.2005, 2:30

2 Анжелика А вот и комплексы попёрли... прям ФрЭйдиССтика какая-то :evil: :evil: :twisted: :twisted:
Изображение
VolFF
постоялец

#28  Arina » Сб 5.02.2005, 4:36

Ничево смешнее не читала :mrgreen:
Не могу понять как это может быть одновременно:
Я просто знаю, что цвет волос никак не влияет на умственное развитие.

и
Ученые установили, что блондинки действительно глупее остальных представительниц женского пола

Вот никогда бы не подумала что для проведения эксперимента под названием "Влияние цвета волос на умственные способности у
женщин" и подведения результатов, то есть вынесения вердикта "блондинки глупее брюнеток" (на ВСЕМ земном шаре) достаточно провести эксперимент ВСЕГО НА 10 женщинах :!: :mrgreen:
Коэффициентом низкого интеллекта является "отвлекалась на свой маникюр"... интересно как они определили что брюнетки шевелили извилинами? Ренгеном что-ли просветили? А интересно есть ли какая-то классификация умственного коэффициента блондинок по степени шевеления извилинами :?: *представляет ка шевелятся извилины у брюнеток* :mrgreen:
Вот тока мои извилины (я настоящая жгучая брюнетка :mrgreen:) не могут понять:
Почему люди считают блондинок глупеньким?
Ну вот чаше всего они вращаются в кругу богатых и умных людей, которые в этой жизни чего-то и добились. По сравнению с ними
естественно они глупее.

Что перекись водорода дорогочтоль стоит? Что она по карману тока состоятельным... Пожалста перкрашивайтесь..
ВО! Зато я знаю откуда берутся умные блондинки: это перекрашеные брюнетки :mrgreen:
И не факт что все богатые и состоятльныелюди умны :!: Кто-то разбогател получив наследство, кто-то живет на проценты, тут
ума не надо. Или я ошибаюсь?:mrgreen:
Еще мне более непонятно как можно сравнить среднестатистического мужчину и женщину, точнее это мне понятно, но почему в
результате такого сравнения блондинки глупее брюнеток? Вродь сравнивали мужчин и женщин *пробует шевелить извилинами и все
равно не понимает ничево, наверно это влияние моей родимой белой прядки* :mrgreen:
Еще более непонятно как люди без извилин живут. И каков тогда IQ рыжих? Вот в чем вопрос:mrgreen: А колоритность личности
зависит от яркости окраса волосяного покрова, если таковой остается после применения перекиси водорода и толщины штукатурки
на лице:mrgreen:
P.S.
светленькие обычно немного легкомысленнее считается, но вот нам то и приходится больше всех разбираться, что человеку действительно от тебя надо: постель, али, все-таки, ты сама

Без комментариеФФФ:mrgreen:
Хотя все таки прокомментирую... По-моему это вполне нормальная мужская реакция хотеть женщину или я ошибаюсь? :twisted:
Хотя не всем нравятся женщины, кто-то предпочмитает рядом симпатишного мускулистого брюнета или блондина:mrgreen:
Последний раз редактировалось Arina Сб 5.02.2005, 4:41, всего редактировалось 1 раз.
Arina
постоялец

#29  Arina » Сб 5.02.2005, 4:38

P.S. мне лично и в голову бы не пришло написать такой опус про IQ у людей с разным цветом волос, наверно все-таки я не блондинка :mrgreen:
Arina
постоялец

#30  Ivan_83 » Сб 5.02.2005, 6:21

Незнаю чего там и как у вас, но вот факты из рассылки "Тайны и открытия" на субскрайбе, от 24 сентября 2001 г. 21:52 (вот чего у меня до сих пор хранится):

Рыжие глупее всех?

Немецкие исследователи решили узнать, умны ли немцы. После того, как 100 тысяч человек ответили на тестовые вопросы по интернету, выяснилось:

* мужчины умнее, чем женщины, в среднем на 6 пунктов (119 к 113);
* блондины умнее, чем брюнеты, на 2 пункта (117 к 115);
* брюнеты умнее, чем рыжие, на 1 пункт (115 к 114);
* рыжие умнее, чем седые, на 6 пунктов (114 к 108);
* курящие умнее, чем некурящие, на 5 пунктов (118 к 113);
Так что нет глупее седой некурящей старушки Гретхен, которая в молодости была рыжа, как лисица.

--------------------------------------------------------------------------------

В рассылке использованы материалы сайтов:
http://www.newscientist.com/
http://www.ananova.com/news
http://news.bbc.co.uk/hi/english/sci/tech/default.htm
http://www.dwelle.de/today/nrruss2.html
http://www.nature.com/nsu/
http://dailynews.yahoo.com/headlines/sc/
http://www.mignews.com/news/Science

Своей статистики на этот счёт у меня нет, поэтому я воздержусь от высказываний по поводу кто умнее а кто глупее.
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

#31  Анжелика » Пн 7.02.2005, 13:30

Arina А чего ты такая смешливая, все тебе смешно, ну хоть одно приятно, что тебе хорошо. :D

Цитата:
Я просто знаю, что цвет волос никак не влияет на умственное развитие.

и
Цитата:
Ученые установили, что блондинки действительно глупее остальных представительниц женского пола

Что здесь непонятного? А ты что считаешь, что цвет волос влияет на IQ людей?
А на счет ученых, это я то ли слышала где-то, то ли читала, но это совсем не означает, что я с этим согласна.

И вообще, здесь я привела несколько доводов, не более.

Вот никогда бы не подумала что для проведения эксперимента под названием "Влияние цвета волос на умственные способности у
женщин" и подведения результатов, то есть вынесения вердикта "блондинки глупее брюнеток" (на ВСЕМ земном шаре) достаточно провести эксперимент ВСЕГО НА 10 женщинах

Слушала это где-то, еще раз повторюсь, это еще не значит что это правда. Написала, так, для примера, что - ли. Ну знаешь, в одном конце деревни п..рниш, в другом скажут , что…

....Цитата:
Почему люди считают блондинок глупеньким?
Ну вот чаше всего они вращаются в кругу богатых и умных людей, которые в этой жизни чего-то и добились. По сравнению с ними
естественно они глупее.

Что перекись водорода дорогочтоль стоит? Что она по карману тока состоятельным... Пожалста перкрашивайтесь..

Просто без комментариев. Совет: когда читаешь, вдумывайся в смысл.

ВО! Зато я знаю откуда берутся умные блондинки: это перекрашеные брюнетки

Глупо. Как цвет может влиять?

? Еще мне более непонятно как можно сравнить среднестатистического мужчину и женщину, точнее это мне понятно, но почему в
результате такого сравнения блондинки глупее брюнеток? Вродь сравнивали мужчин и женщин *пробует шевелить извилинами и все
равно не понимает ничево, наверно это влияние моей родимой белой прядки*

Читай еще раз:

Но если взять среднестатистического мужнину, или женщину и сравнить. Не соглашусь с тем, (я не говорю за всех белокурых созданий) что блондиночка окажется глупее.

Арина писала:
Еще более непонятно как люди без извилин живут. И каков тогда IQ рыжих? Вот в чем вопрос

Ответ, из моего же поста.

Но встречаются девушки, что блондинки, что брюнетки, что рыжие, ну такое ощущение, что в голове ни одной извилины.

Поясняю: это лишь, перечисление.
Создается впечатление, что ты либо читать не умеешь, либо, когда читаешь, то видишь только набор фраз, а в смысл их не вдумываешься...

А колоритность личности
зависит от яркости окраса волосяного покрова, если таковой остается после применения перекиси водорода и толщины штукатурки
на лице

Глупо. Не проканала подколка.
Считала тебе намного умнее. Теперь у меня складывается впечатление, что "жгучие" брюнетки глупее, а если еще верить, тому, что написано, в посте Ивана 83, то те самые два пункта берут свое.

P.S. мне лично и в голову бы не пришло написать такой опус про IQ у людей с разным цветом волос, наверно все-таки я не блондинка

Повторюсь, чего - то ты, действительно плохо шевелишь своими извилинами. Это было лишь пример, перечисление, что коэффициент умственного развития не зависит от цвета волос.

Чего - то меня смущает такое обилие смайликов с зеленым цветом лица. Я беспокоюсь за твое здоровье, ты не заболела? Зеленый цвет-это не здорово. Конечно, можно его завесит "жгучими" брюнетистыми волосюшками, но лучше так не злиться, и не портит зубную эмаль скрепя зубами. Ты мне здоровая нужна.
*Думает, вот заходишь на форум, а там очередной ответ Ариночки, прям сказка. Всегда приятно, когда тебе уделяют внимание. Интересно, а вот когда наша дискуссия закончилась, заходишь в тему, а там - пусто, млин, как-то печально, и даже немножко одиноко. А тут тебе и ответ, и привет, и повод для ответа… Уф... Просто прекрасно!*
Анжелика
постоялец

#32  Анжелика » Пн 7.02.2005, 13:31

VolFF

Где комплексы, и куда они поперли? Объясни, из каких моих фраз ты сделал подобный вывод. Если ты "Волк", так почему только "тявкаешь»?
Анжелика
постоялец

#33  Slayzer » Пн 7.02.2005, 16:33

InCorpoReal я тоже сначала почему-то начал соединять четыре точки разными способами... ))
Arina да перестань ты уже цепляться к Анжелике
Анжелика отвечу на вопрос адрессованный вульфу... потому что защищалась))
VolFF вульф ты только не кипятись за "тявкаешь".. а то опять всю тему попортите...
Кстати есть исчо один тест для блондинок, и уверяю, что кто с ним не знаком, все почувствуют себя белокурыми глупышками с большими, часто моргающими, выразительными глазками)))

итак:
1) Сколько длилась столетняя война между англией и францией?
2) В какой стране изобрели панамы?
3) В каком месяце отмечается Октябрьская революция?
4) Как зовут короля Георга 6-го?
5) От какого животного происходит название Канарских островов?

а вот ответы (не подглядувать))))

1) Столетняя война длилась 116 лет с 1337 по 1453 год.
2) Панамы изобрели в Эквадоре.
3) Октябрьская революция отмечается в ноябре.
4) Имя короля Георга - Альберт. Он поменял его в 1936 году.
5) Hазвание Канарских островов происходит от тюленя. Латинское название
островов Insukaria Canaria означает остров тюленей.
хочется конечно... но че-то как-то в падлу все сегодня
Slayzer
biotechnicpower

#34  seapei » Пн 7.02.2005, 16:53

Анекдот вспомнился.
Гаишники приехали по вызову на ДТП и увидели перевернувшуюся в чистом поле машину, возле которой нервно курила расфуфыренная блондинка.
- Ну и как же это произошло? - спрашивают.
Блондинка:
- Ну еду я, никого не трогаю, вдруг вижу - ёлка, я направо - а там тоже ёлка, я налево - опять ёлка, я направо - ёлка, я налево - б**я, снова ёлка... ну и перевернулась, на хрен...
Гаишник:
- Да ты чё, коза!? Тут деревьев в радиусе 10 км нет!
Блондинка:
- А я видела!
Тут второй ГАЙ осмотрел её тачку и кричит:
- Дура, это ж у тебя освежитель воздуха на зеркале болтается...!!!
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.
seapei
постоялец

#35  Нехочуха » Пн 7.02.2005, 18:00

глупость какая-то если честно.... По моему новорожденный поймет что к чему...
P.S.: а россказни про блондинок придумали завистливые брюнетки, в 18 веке...но щас блондинки не в моде... Кстати я по природе блондинка, но крашусь в чёрный... :lol:
Знаете ли вы, кто такие дельфины? Это люди, которые погибли в море. Это они превращаются в дельфинов.
Нехочуха
постоялец

#36  VolFF » Вт 8.02.2005, 3:01

2 Анжелика и Slayzer По многочисленным прозьбам ТЕЛЕЗРИТЕЛЕйй:
Анжелика, если можно, то "тяФФкать" я буду без ссылок, т.к. сЦылаться на вышеизложенную ахИнею просто не считаю нужным.
Во-первых - Соглашусь с Ариной полностью по поводу того, что цвет волос вообще не влияет на умственные способности (возьмём например Блондинку - Рыжую бестию)
Во-вторых - когда ты обращаешь внимание на какую либо деталь своей внешности (если это только не новая вещь, которую ты купила и хочешь всем показать), то это означает, что тебя интересует оценка данной детали со стороны окружающих. Если тебе нужна сторонняя оценка, значит ты не испытываешь полного комфорта по поводу уверенности, что все оценивают эту деталь (часть тела, цвет волос) однозначно.

...Начиная с этого места рекомендую тебе почитать Фрэйда, хотя бы краткий пересказ его трудов...

Дальше: Так как ты высказалась по поводу того, что "много анеКдотов про "Тупых-блондинок" но это не так". Можно сделать 2 вывода:

Первый - ты не вполне уверена в своих умственных способностях и уровне интелекта, в результате чего тебе (субъективно - для себя самой) нужна сторонняя оценка твоих мозгов для удовлетворения своего alter ego, так как, что ты ТУПАЯ тебе никто открыто не скажет (да и я не скажу, т.к. тебя не знаю), а то, когда тебе говорят, что ты умная значительно повышает твою самооценку.
Второй - тебе необходимо быть в центре внимания, так как ты, являясь "жертвой стериотипов" полагаешь apriore (на мой взгляд наивно), что любая блондинка - по определению красавиЦЦа. В связи с этим тебе опять же как человеку, женьщине и вообще существу - социальному НУЖНА общественная оценка, которая, так же как и в первом выводек не может быть отрицательной.

ПОЭТОМУ Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ПРОШУ... ХВАТИТ ЛОМАТЬ МОЗГ и строить из себя великого гения и знатока социальных и общественных отношений... не очень это, на мой взгяд, у тебя хорошо получается... :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Изображение
VolFF
постоялец

#37  Arina » Вт 8.02.2005, 3:43

вижу очередное сочинение а-ля Задорнов :mrgreen:
Анжелика виделы бы ты как мы с Рыжей бестией катались от смеха читая первыйи текст, впрочем как и второй. Сдается мне что с чувством юмора у тебя туговато, научись уже отличать когда человек говорит и пишетна полном серьезе, а когда шутит. Обилие смайликов выражает мое состояние, раз нет смайлика катающегося отсмеха, вставляем хотя бы такой. Вот насчет зеленого цвета, это ведь как посмотреть, зеленый - цвет успокоения, прохлады, кракадил вон веть ходит весь зиленый презиленый - это здоровый цвет лица, впрочем как и для лягушек, ящериц, жаб, кузнециков-совсем как человечиков, травки- свежей, петрушечка (меж прочим маска из петрушки улучшает цвет лица и состояние кожи, плюс увеличивает мужскую потенцию и многа еще чево), укропчик, огурчик, зиленое яблочко, лайм, цветуёчек у ICQ, лучек - цыбуля с сальцем и укропчиком... *замечталась* Эх однако меня на ассоциации потянуло :mrgreen:
О еще про зиленый цвет - прошедшим летом покрасила волосы в фиолетовый цвет, а челка зеленая, страния профессионального стилиста не остались незамеченными - понравилось даже мужчинам :wink: А вам слабо? :mrgreen:
Впрочем сказочница я еще та, в каждой шутке есть доля шутки. Однако и ты меня уже любишь. Во какая Я! Это ведь суметь надо штоб твои сообщения ждали как ..как... в общем как сказки и чуда. А ты нормальной ориентации :?:
Slayzer мое солнышка :P И гиде ж я ципляюся к кому? У миня даже нет таких специальныхцеплятельных устройств, а от у тебя они аднако имеются. Или ты ревнуешь что я ни с табой в форуме варкую? :lol: Я ж нивиновата что она миня все время смешит *пальчок в рот, шаркает ножкой* Она сама пришла :mrgreen:
Arina
постоялец

#38  VolFF » Вт 8.02.2005, 3:50

2 Slayzer :wink: Слэй - Ведройд ты мой луЧЧшой Джидай ты наш увеШаннфый артифактами... спасибо, что не остался равнодушным ко всему здеССь проиЗЗходящему... :roll: 8) :wink: :!:
Изображение
VolFF
постоялец

#39  Настя » Вт 8.02.2005, 4:53

Классно правда первая не дошла до меня :twisted:
С каждым днём всё хуже......
Настя

Аватара
спонсор