Иностранец с табуретом Sexy про Ангару - нифига, я в гостиницах чаще живу чем дома, а если собрать всех тех кто ко мне в иркутск приезжает по работе то вообще пипец получается....
последний раз в Ангаре в номере был две недели назад, а предпоследний - 3го июня - все осталось так же как в 95м...особенно радуют так называемые "ванные комнаты" ужжас...
да, сделали пару этажей люксовых - но люксы ужасные, и ценник отнюдь не 2000, еще за 2400 идет отвратительнейший номер без завтрака...
а вестибюль - да, вестибюль они давно отремонтировали, только на обложку то смотреть не надо..... вон в сантерре вестибюля вообще нет
я сам на сантерру наткнулся абсолютно случайно год назад, там номеров 10 всего, и почти всегда все заняты - предварительно бронировать надо....
ни в коем случае не реклама, я в каждом городе просто такие гостиницы ищу, небольшие и уютные...
Sexy - европа ничего так, на уровне... примерно в том же классе и ББЦ и Сан отель, но это все не тот уровень цен которым интересуются, думаю и Сантерра не покатит...
вот кто то рассказывал про гостиницу за 400 рэ...