Жалобы на рекламу

Если с вами или вашими знакомыми плохо обошлись, обманули и т.д., то вы можете написать об этом здесь.

#1  InCorpoReal » Чт 16.12.2004, 13:01

Предлагаю вам сознательный самообман. давайте отвлечёмся от политики и религии! давайте найдём себе врага! я предлагаю врага - реклама! (дополнительно мона узнать здесь http://kontrreklama.go.ru/ )

пожалуйтесь на рекламу, или на тупость телевизионного эфира и редактора текста.
ДОКАЖИТЕ, что вы не то тупое существо, на которое это расчитанно!!!
ДОКАЖИТЕ, что вы мыслите здраво и можете отсеивать глупость!!!

иначе сон разума... сами знаете, что порадит...

P.S.: попутно скажите какие каналы и передачи вы любите, какие вас просто бесят и какие вы ни за что не будете смотреть и наоборот...

и вообще http://www.hobby.ru/
InCorpoReal
постоялец

#2  InCorpoReal » Пн 27.12.2004, 2:12

ладно... вот вам из последнего, так сказать из новенького...
реклама: "ваша кожа испытывает сухость зимой? - берите наш увлажняющий крем!" ищите глюк в этой фразе... до завтра...
InCorpoReal
постоялец

#3  ЗАНОЗА » Пн 27.12.2004, 6:17

насколько знаю увлажняющим кремом зимой пользовать нельзя, кожа потрескается на морозе, лучше уж жирненьким каким -нибудь налюфониться... а меня жутко раздрожает реклама чего-то не помню, где парень выдыхает , а девица с упоением нюхает и нюхает, фууууууууу противно, извращенка какая-то. Ну вообще-то только эту сейчас вспомнила, на самом деле не раздрожают только ролики с детишками. А смотрю в основном только новости
ХОЧЕТСЯ ЧЕГО-ТО ЭТАКОГО ............
ЗАНОЗА

#4  Бусинка » Вт 28.12.2004, 2:20

Реклама меня очень раздражала, где бабуля с диким видом пожирает чипсы :D
Бусинка

#5  InCorpoReal » Ср 29.12.2004, 8:21

ЗАНОЗА хоть нашлась единственная, которая не соприт со мной на эту тему :wink:

Продалжаемс... Простой пример: "Самый, самый... Орбит" в принцепе некорректные вопросы, я уже не говорю о людях, что там снимаются. Вопрос: "Самое преданное животное " и в ответе: Собака. Хм по мне так попугайчики-неразлучнкики... и много других, вопрос в воздух, причём любой ответ будет правильным...
InCorpoReal
постоялец

#6  Arina » Ср 26.01.2005, 4:29

а меня добивает реклама косметики эйвон, где девушки звонят и спрашивают где кто находится: верх идиотизма звонить на домашний телефон и спрашивать "Где ты?"
На рекламу про растительное масло без холестерина давно забила. Почему то его рекламируют так, что наше масло без холестерина. Можно подумать что есть растительное масло с холестерином. Животные жиры в продуктах растительного происхождения не могут быть вообще.
А все эти масла в баночках, будь то рама, масленкино или какие другие... Эту гадость есть невозможно. Самое интересное называют эту пластилиново подобную массу маслом, на баночке же пишут что это маргарин...
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#7  sektor » Ср 26.01.2005, 5:10

меня реклама по радио добивает типа"мы обои такие классные...."а потом: Обои на ....огромный выбор...довольно своеобразная реклама...побольше бы таких,может быть люди бы тогда стали не так плохо относиться к рекламе...
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#8  Slayzer » Ср 26.01.2005, 16:53

а я буду защищать рекламу, не даром ее какой-то крендель четверть века собирал...
например сникерс... ууу - просто кайф... про хоккеистов помните (где количество имеет значение)? или про футбол на экскаваторах)))?
Карочи если в рекламе присутствует юмор - это реклама мне нравится... сникерсы, натсы...
если честно: основная масса ее меня раздражает... но тогда как я буду осуществлять свой потребительский выбор, если ее убрать...(
хочется конечно... но че-то как-то в падлу все сегодня
Slayzer
biotechnicpower

#9  Kash » Ср 26.01.2005, 17:16

А меня бесит реклама Доместоса, где дяденька приличный такой, в костюме, сидит на унитазе, а потом вообще берет ватную палочку и проделывает с ней и унитазом различные махинации. Если палочка такая стерильная, так засунь ее себе..... хм... ладно, эт уже отступление от темы.....
Одиночество - это когда даже из морга забрать некому.
Kash
постоялец

#10  Arina » Чт 27.01.2005, 4:45

Slayzer аха, ты бы видел как у нас смотрится телевизор когда идет реклама. Значит такая картина: сидят на кухне за столом Вовка и Славка. И оба замерев как статуи вытаращив глаза смотрят как маньяки в телевизор, при этом один мешает сахар в чае, а у другого рука с бутербродом или ложкой супа зависла в полете по направлении рта. Они со стороны похожи на двух безумцев смотрящих на светящийся ящик :mrgreen:
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#11  Elka » Вс 30.01.2005, 11:24

Реклама - еще половина беды. другая половина заключается в том, что смотреть по телевизору нечего: все интересные передачи показываются либо после 00:00, либо в то время, когда основной части населения нет дома.Лично меня уже достало приходить домой часов, скажем так в 6 вечера и слышать голоса актеров из новых мыльных опер. и так - часов до десяти, так что TV-ящика я избегаю - НАДОЕЛО :evil: !!! Я понимаю, что есть люди, которым это навиться, но не всем же! И самое глупое - показывают их один за одним - только закончилось на одном канале - началось на другом. Хорошо хоть, что маман погоду смотрит, а то так даже новостей бы не видела(это уже я).
Вывод: Не смотрите телевизор - читайте книги! :mrgreen:
"Всё должно быть по-честному — или не быть вообще. Потому-то ты сейчас и стоишь на краю, а я, которая предпочла верного врага лживому другу, всего лишь слегка ему помогаю. Совсем чуть-чуть. Но для победы порой достаточно и этого... "
(c) О. Громыко
Elka
постоялец

#12  wowka » Вс 6.02.2005, 1:11

Самое интересное на телевидение это РЕКЛАМА . И не только на телевиденье. Все остальное или тупо или противно. Новости или из пальца ,или о какастрофах. Сри алы бяка. Кино -Один нормальный фильм раз в неделю. Музыка дрянь. А реклама это идеи или обрывки идей которые создаются для одноразового использования, и это надо ценить. Конечно я против той дешёвки где ни смысла ни идеи, но в общем без рекламы, извипяйте, ни туды и ни сюды. :wink:
Я из дыревни
wowka

Аватара
спонсор