Финансовый вопрос

Разговоры на любые темы.

#1  Loyd » Пт 23.11.2018, 16:46

В последнее время часто вижу рекламу различных микрофинансовых организаций. Кто-то уже пробовал оформлять займы? Как все прошло? Мне срочно нужны деньги, поэтому и заинтересовался этим вопросом.
Loyd
постоялец

#2  Mikaella » Пт 23.11.2018, 16:50

Ни разу в жизни не брала деньги в долг и другим не советую. Рассчитывайте на свои силы. Если денег не хватает, ищите подработку, совершенствуйте свои профессиональные навыки. Тогда вы сможете и сами достойно зарабатывать.
Mikaella
постоялец

#3  Dollar » Пт 23.11.2018, 16:54

Да дело не в том, кто и сколько зарабатывает. Бывают ситуации, когда срочно нужны деньги, а занять не у кого. Я как-то обращался в МФО, оформил займ на месяц. Все прошло довольно гладко, деньги вернул вовремя.
Dollar
постоялец

#4  Pollet » Пт 23.11.2018, 17:17

У меня есть знакомая, которая периодически обращается в микрофинансовые организации. Несмотря на то, что у нее хорошая зарплата, она не может грамотно распоряжаться деньгами. И к концу месяца остается ни с чем. Насколько я знаю, проблем с МФО у нее никогда не было. Автор, если у вас еще остались сомнения по поводу оформления микрозаймов, прочитайте эту статью. Надеюсь, она поможет вам разобраться в этом вопросе.
Pollet
постоялец

#5  Reytovich » Чт 13.12.2018, 21:58

Основное отличие МФО от банков- лояльность, то есть даже если у Вас плохая кредитная история, Вы сможете рассчитывать на получения займа в МФО. Но при этом проценты у них, как правило, выше, чем в банках.
Reytovich
постоялец

#6  Cmolkin » Чт 13.12.2018, 22:04

Так и есть, даже с плохой кредитной историей сейчас вполне реально получить кредит на нужную сумму денег, причем наличными. Можно обратиться в различные МФО, а можно откликнуться на объявления в интернете, где предлагается реальная помощь в получении кредита https://creditoff7.ru/cred/realnaya-pom ... ii-kredita . Узнавайте условия в том, и другом случае, а после уже выберете оптимальный вариант.
Cmolkin
постоялец

#7  Юля_юля » Пт 14.12.2018, 0:30

Reytovich:Основное отличие МФО от банков- лояльность, то есть даже если у Вас плохая кредитная история, Вы сможете рассчитывать на получения займа в МФО. Но при этом проценты у них, как правило, выше, чем в банках.

Добрый день. Если у вас возникли проблемы с получением кредита, то вы можете обратиться в финансовые учреждения, для которых этот фактор не важен. Кредит с плохой кредитной историей https://goldengalaxy.ru/lichnye/gde-vzyat-kredit-s-plokhoj-kreditnoj-istoriej-10-bankov-i-5-mfo вам предоставят в одном из этих банков или МФО. Выбирайте с наиболее выгодными условиями кредитования.
Изображение
Юля_юля
постоялец

Аватара
спонсор