Нужно продать коньяк

Разговоры на любые темы.

#1  Tronner » Вт 27.11.2018, 3:44

Всем привет, мне на День Рождение коллеги подарили бутылку дорогого коньяка, только они не учли то, что я совсем не пью алкоголь. Но я глянул в интернете, бутылка и правда стоит дорого, я думаю чего она будет простаивать дома, если ее можно кому-то продать. Возможно здесь найдутся ценители Martell 40-летней выдержки или вы подскажете как выгодно от нее избавиться?
Tronner

#2  Luboff » Вт 27.11.2018, 3:49

Вот у вас коллеги молодцы, это ж как нужно было выбирать подарок, что бы так прогадать)) Хотя если честно у нас в коллективе подарки все тоже наобум выбирают. А вы разместите на форуме тему вместе с фотографией коньяка и вашим номером телефона для связи, если кого-то заинтересует - то сразу свяжутся с вами.
Luboff

#3  Nels » Вт 27.11.2018, 4:03

Могу сказать одно, коллеги явно вами дорожат, раз не поскупились на покупку такого дорогого коньяка. Только я бы на вашем месте упустил тот момент, что вы не пьете и собираетесь продать их подарок. Для начала вы можете обратиться в одну из компаний по скупке алкоголя, их достаточно много и в интернете с легкостью найдете подобные сайты, вот к примеру сюда загляните http://www.domoto.ru/ Узнайте какую цену вам готовы предложить, а уже потом сориентируетесь что делать дальше.
Nels

#4  Игнатенко » Вт 27.11.2018, 4:10

Не уверен что вы сможете выгодно продать алкоголь, потому что сами понимаете что с рук народ не охотно берет такие вещи, по этому стоимость придется скинуть по крайне мере на 40-50%. Просто не спешите продавать, киньте объявление в интернете и посмотрите какой будет на него спрос.
Игнатенко

Аватара
спонсор