Aleksandr:У нас тоже все что-то пьют на работе для профилактики. У каждого свое средство, кто имбирь заваривает, кто какие-то таблетки/порошлочки. Не знаю прям, может тоже что-то начинать принимать, болеть совсем не хочется. А Цитовир-3 всего 4 дня надо пить, а потом что? Почему так мало?
Это не сложно.Народ, как от гриппа спасаемся?
LeonidYa:А потом ничего. 4 дня курс. Этого хватает, чтобы увеличить количество интерферонов на месяц. Как понял из описания, он так действует, через иммунитет. Один раз пропил курс и на месяц имеешь защиту. Я через месяц иногда повторяю курс, если есть опасность. А то у меня работа такая, с разными людьми, приходят и кашляют на тебя и чихают. Хоть постоянно в маске сиди, но дресс код не позволяет.
Brikki:Это не сложно.Народ, как от гриппа спасаемся?
1. - приходя с улицы домой (особенно после посещения людных мест) - умываемся и моем ноздри с мылом (лучше дегтярным - оно крепче от микробов защишает) Когда дышим в людных местах (где вирусов много) - микробы оседают на ноздрях в носу. Надо их смыть раньше, чем они попадут вам в лёгкие.
2. - Раз в день (лучше утром) после еды съедаем капсулу словенского препарата "Триовит". Мне это помогает уже несколько лет.
3. Дешёвенький витаминчик горошком "Аскорбиновая кислота" во время еды. При явной угрозе и если уже есть недомогание - сразу 4 горошины с едой. Сколько раз едите - столько раз аскорбинку во время еды и употребляете. Разумеется, если у вас нету язвы желудка.