ka_ra:дали направление. анализ на кариотип. указали именно областную клиническую. масса вопросов
1. насколько я знаю, там много корпусов? как добираться от вокзала и автовокзала?
1.от автовокзала(ул.Октябрьской революции,11) до мкр.Юбилейный, 100 самый простой маршрут (тот что выдал ДубльГИС) доехать до Центрального рынка и пересесть на автобус № 2 или маршрутное такси № 2, конечная остановка "Областная больница"
от вокзала Иркутск-Пассажирский (ул.Челнокова,1) до мкр.Юбилейный, 100 маршрут (тот что выдал ДубльГИС) нужно подняться вверх до остановки кинотеатр"Чайка" и сесть на автобус № 80 или маршрутное такси № 18, 52, 85 или 95 конечная остановка "Областная больница".
ka_ra:2. сколько стоит такой анализ?
3. достаточно одной или надо обязательно партнера обследовать тоже?
4. тут же не важно наверно какой день цикла? в любой можно?
2-3 вопросы, если вы не спросили своего гинеколога (а нужно было!), спрашиваете по телефону в перинатальном центре.
Ну если погуглить "кариотипирование" то вроде как обоих супругов (или партнёров) , короче, уточняйте в перинатальном центре у специалистов.
ka_ra:4.или дайте телефон пожалста, если есть, чтоб я уже непосредственно там их терзала
4.адрес областного перинатального центра: мкр. Юбилейный, 100, тел.40-77-65, часы работы с 8-00 до 16-00 (обед с 12-30 до 13-00)
Я буду ждать и время не изменит и много лет пройдёт,и много зим,моя любовь с годами лишь окрепнет,и я дождусь,ты нужен мне один.