Создание сайта

Разговоры на любые темы.

#1  Рыбка » Ср 12.09.2018, 0:20

Не ожидала, что придётся столкнуться с проблемой поиска компании, которая напишет мне сайт. Вроде и вариантов очень много, но вот какой организации отдать предпочтение и какими стоит руководствоваться критериями при выборе в первую очередь? Буду благодарна вам за любые ответы, советы и рекомендации.
Рыбка
постоялец

#2  МискаМыслей » Ср 12.09.2018, 1:42

Рыбка:Не ожидала, что придётся столкнуться с проблемой поиска компании, которая напишет мне сайт. Вроде и вариантов очень много, но вот какой организации отдать предпочтение и какими стоит руководствоваться критериями при выборе в первую очередь? Буду благодарна вам за любые ответы, советы и рекомендации.

Приветик. Как по мне, то не стоит отчаиваться и тем более, расстраиваться, если вам не удалось сразу сделать свой выбор. Поэтому, могу однозначно сказать, необходимо поиски свои вести в режиме онлайн по запросу разработка сайтов в Шымкенте и все варианты рассматривать: сравнивать цены, читать отзывы и по срокам сразу пусть специалисты вас сориентируют. Всё просто и лаконично, нужно только очень внимательно изучить всю информацию и потом уже только решение принимать о сотрудничестве, а в целом – если компания больше десяти лет на рынке аналогичных услуг, то ей можно смело доверять.
МискаМыслей
постоялец

#3  Ankha » Чт 13.09.2018, 23:00

Сейчас сайт - вещь нужная, но вот только нюансов и сложностей с ним будет много.
Ankha
постоялец

#4  Даниил Омельченко » Пт 26.10.2018, 7:20

как мне наилучший вариант это создать сайт самому, можно даже сделать это беспалтно через конструктор сайтов https://umi.ru/ я лично уже много сделал проектов и всё всегда всем нравится, поэтому попробуйте, вдруг и вам зайдёт.
Даниил Омельченко
постоялец

#5  Imegumy » Сб 27.10.2018, 16:33

Доверять создание сайта нужно проверенной организации. Я заказывала сайт у компании ПрофитКит http://profitkit.ru/tseny/ . Цены у них адекватные и сайты они делают на профессиональном уровне.
Imegumy
постоялец

Аватара
спонсор