Гладильная система

Разговоры на любые темы.

#1  Dontella » Вт 9.10.2018, 22:46

Я- профессиональная швея, могу шить одежду любой сложности, а также шторы и прочий текстиль для дома, вплоть до чехлов на мебель. Раньше работала по найму в ателье, но сейчас ушла и пытаюсь работать сама на себя, оборудовала дома себе мастерскую и сейчас занимаюсь покупкой необходимого оборудования. В частности ищу профессиональную гладильную систему, в идеале мне бы конечно хотелось найти что-то вроде системы Mie Classico Non Stop Plus, как на этом сайте. Но пока для меня это немного дороговато. Если кто знает, где у нас можно купить что-то подобное подешевле, дайте знать.
Dontella
постоялец

#2  Raeginka » Вт 9.10.2018, 22:52

Вы наверное и сами понимаете, что хорошее профессиональное оборудование не может стоить дешево, в противном случае это может отразиться на качестве. Поэтому я бы не стала доверять более дешевым брендам, всем известно, что скупой платит дважды.
Raeginka
постоялец

#3  OlOlya » Вт 9.10.2018, 22:56

Как вариант советую поискать Вам подобную гладильную систему БУ. Не стоит бояться таких покупок, иногда можно за очень даже смешные деньги получить вещь в хорошем состоянии. Только предварительно нужно оговорить все детали и нюансы с продавцам.
OlOlya
постоялец

#4  IRinaZyeva » Вт 9.10.2018, 23:01

А почему бы Вам не купить данную систему в кредит? Сейчас многие банки предоставляют выгодные условия по кредитам на долгий срок, если раскидать нужную сумму на год или два, получится совсем не накладно.
IRinaZyeva
постоялец

Аватара
спонсор