Фильмы

Разговоры на любые темы.

#1  Рыбка » Вс 7.10.2018, 0:00

Здравствуйте. По вечерам бывает скучно, и я начинаю искать фильм для просмотра, блуждаю по разным площадкам, но: то нет качественной озвучки для нового фильма, но вообще информации совсем никакой нет и выбор маленький экранизаций для просмотра. Граждане, вы, где обычно смотрите фильмы, на каких сайтах?
Рыбка
постоялец

#2  МискаМыслей » Вс 7.10.2018, 1:09

Рыбка:Здравствуйте. По вечерам бывает скучно, и я начинаю искать фильм для просмотра, блуждаю по разным площадкам, но: то нет качественной озвучки для нового фильма, но вообще информации совсем никакой нет и выбор маленький экранизаций для просмотра. Граждане, вы, где обычно смотрите фильмы, на каких сайтах?

Обычно сразу просматриваю внимательно всё, потому что считаю – очень важно подобрать площадку для просмотра картин, которая позволит смотреть все последние новинки и лучшие фильмы появившиеся в прокате. Выбор очень большой, соглашусь с вами, но я остановилась на megokino.net, потому что там сразу выкладывают новые фильмы с описаниями, рецензиями и оценками зрителей. Я добавила этот сайт в закладки и теперь чуть что, сразу заглядываю на главную страницу и за считанные мгновения выбираю себе фильм для просмотра.
МискаМыслей
постоялец

Аватара
спонсор