подскажите кто делал шумоизоляцию своего автомобиля,сколько нужно материалов и какие лучше в не высокой ценовой категории!конкретно интересует автомобиль toyota hilux surf кузов vzn185
можно,но они за одну дверь загадывают 4 рубля,так как я знаю,что можно небольшую машину проклеить полностью в среднем от 15 до 20 рублей,а так,только4 двери16рублей!поэтому и спрашиваю,может кто либо делал себе шумку на сурфе
solovjev282:можно,но они за одну дверь загадывают 4 рубля,так как я знаю,что можно небольшую машину проклеить полностью в среднем от 15 до 20 рублей,а так,только4 двери16рублей!поэтому и спрашиваю,может кто либо делал себе шумку на сурфе
Я две двери на Крауне проклеивал за 3т.р. в фирме "Есть Контакт" они есть в 2Гисе и на Дроме, находятся на обьездной за Солнечным. По моему сейчас везде такая цена 4рубля за дверь - это гон
1500 это проклейка так называемым сэндвичем(слой виброизоляции,шумоизоляции затем снова виброизоляции,потом слой вибро на сторону под обшивкой затем снова шумоизоляция и проклейка пластика двери антискрипом!?или только вибро (создание аккустического короба из полости двери)!?
смотря чем и для чего. Хорошая ШВ - 2-2,5р на материал на дверь. шумоф микс ф на внутреннюю карту двери, его же на наружку, а поверх - сплэн, либо 4ку, либо 8ку, ну и пластик обработать, да провода замотать.
я узнал в ларьке по автозвуку,что материал на 2 двери по стоимости выходит от1800 до 2400,но это же на 2 двери!поэтому получается что если делать все самому,то нужно от 3600 за материал,до 4800!тоесть получается,что накрутка фирм за материал и работу почти4 стоимости 4дверей!
я себе проклеивал все днище и моторный отсек (целиком как от торпеды начал, она снята была, так до задних сидений ушел), 1 слой, 3000 на материал ушло. авто зубатка.