Азартные игры

Разговоры на любые темы.

#1  Рыбка » Чт 2.08.2018, 17:59

Добрый день, про азартные игры темку открывать не буду, но про обучение этим играм сойдет?:) А что, мы играем и хотим чтоб игра принесла приятные дивиденды, жалуемся на мошенников, ну так давайте учиться, чтоб играть уметь, и уметь отслеживать шулерство, обманы, тогда все должно получиться! Соберем тут места, откуда можно достать качественные уроки по картам, шашкам, слотам?:) Я только за!
Рыбка
постоялец

#2  МискаМыслей » Пт 3.08.2018, 17:13

Рыбка:Добрый день, про азартные игры темку открывать не буду, но про обучение этим играм сойдет?:) А что, мы играем и хотим чтоб игра принесла приятные дивиденды, жалуемся на мошенников, ну так давайте учиться, чтоб играть уметь, и уметь отслеживать шулерство, обманы, тогда все должно получиться! Соберем тут места, откуда можно достать качественные уроки по картам, шашкам, слотам?:) Я только за!

Ну, я начну. Платные вещи обхожу покамест стороной, не с чего платить, да и результат хочу видеть. Бесплатный вводный курс заинтересовал https://pokerhouse.ru/ , это что связано с покером и его разновидностями. Примечательно, что прохождение курса дает шанс сыграть на турнире, без вносов, и, если достаточно подготовлен, покинуть турнир не без выигрыша. Да, буду пробовать.
МискаМыслей
постоялец

#3  KirillUro » Вт 7.08.2018, 7:09

Лучше в них вообще не играть!
KirillUro
постоялец

Аватара
спонсор