Не могу спать по ночам

Разговоры на любые темы.

#1  Рыбка » Чт 2.08.2018, 20:44

Со мной происходит что-то странное – не могу спать по ночам, днём несколько часов удаётся поспать в выходные дни, а так хожу как настоящая сонная муха. Может у меня просто сбился режим сна? С другой стороны, это явные признаки бессонницы и прошу вас высказать свои мнения, куда стоит обратиться за помощью?
Рыбка
постоялец

#2  МискаМыслей » Пт 3.08.2018, 17:22

Рыбка:Со мной происходит что-то странное – не могу спать по ночам, днём несколько часов удаётся поспать в выходные дни, а так хожу как настоящая сонная муха. Может у меня просто сбился режим сна? С другой стороны, это явные признаки бессонницы и прошу вас высказать свои мнения, куда стоит обратиться за помощью?

С бессонницей сложно бороться в одиночку, не считая снотворных таблеток, которые вы принимаете. Обязательно нужно заручиться поддержкой специалистов, которые назначат медикаментозное лечение и помогут прийти в себя с помощью задушевных разговоров. Советую вам обязательно здесь прочитать о том, что делать и как быть. Но я бы сразу на вашем месте записалась на консультацию со специалистом, который потом уже выпишет вам правильные препараты медикаментозные и полагаю, что это единственный выход из ситуации.
МискаМыслей
постоялец

Аватара
спонсор