Что для Вас чат?

Предложения, пожелания. Встречи и события.

#1  KLeo » Ср 29.12.2004, 0:59

Некторые воспринимают общение в чате очень серьёзно, для других же это просто развлечение и ничего больше. Что же для Вас ЧАТ?
Да, я не святая, не святая не ручная, я всегда хожу по краю и меняться не желаю!
KLeo

#2  Злобный гопник ДИМА » Ср 29.12.2004, 1:14

KLeo
развлечение и ничего больше
В стремлении быть лучшими, постарайтесь оставаться Людьми.
--------------
(((d[-_-]b)))
Злобный гопник ДИМА
постоялец

#3  InCorpoReal » Ср 29.12.2004, 9:45

Истина познаётс в сравнении.

yandex:Чат

(от англ. to chat - болтать)
Чат - это общение в интернете, когда разговор ведется в реальном времени. Содержание чата существует только "здесь и сейчас" - чат выглядит как окно, в котором идет поток сообщений от всех участников чата. Для того, чтобы общаться в чате, нужно просто выбрать себе имя, под которым вы "появитесь" в нем, и послать в чат сообщение, которое сразу же появится в общем потоке.

Архивы чатов в чистом виде, как правило, не имеют смысла, поскольку текст выглядит сплошной мешаниной, в которой очень трудно понять, кто, кому и какое сообщение посылал.

Поскольку в чате, в отличие от форума, нельзя оставить сообщение "впрок", чат фактически существует, только если в нем в некоторый момент времени встретились хотя бы два человека. Как правило, чат - это молодежная тусовка, а не инструмент для дискуссии.

yandex:Форум

(англ. www-conference, синонимы: конференция, веб-конференция)
Форум - это инструмент для общения на сайте. Сообщения в форуме в чем-то похожи на почтовые - каждое из них имеет автора, тему и собственно содержание. Но для того, чтобы отправить ("запостить", от англ. to post) сообщение в форум, не нужна никакая дополнительная программа - нужно просто заполнить соответствующую форму на сайте.

Принципиальное свойство форума заключается в том, что сообщения в нем объединены в треды (от англ. thread - "нить"). Когда вы отвечаете в форуме на чье-то сообщение, ваш ответ будет "привязан" к исходному сообщению. Последовательность таких ответов, ответов на ответы и т.д. и создает тред. В итоге форум представляет собой древовидную структуру, состоящую из тредов.

Хозяин форума определяет правила поведения в нем и при необходимости модерирует его (см. Модерация).

следовательно чат не должен нести нагрузки смысловоq, он должен помогать раслабиться, познакомится, в общении на лёгкие темы. всё обуславливается статикой и динамикой.

P.S.: для меня это вторая жизнь и поиск мудрости.
InCorpoReal
постоялец

#4  tanchik Love Lav » Ср 29.12.2004, 11:53

KLeo это для меня и развлечение, и знакомсво с новыми людими, но я от него в большей мере не зависю.. :twisted: :roll:
Слишком много ха-ха будет слишком много бо-бо
tanchik Love Lav
ТанЬки грязи не бояться

#5  sektor » Ср 29.12.2004, 13:14

Чат-общение,развлечение,убить время в знакомстве и разговоре с интересными людьми...люблю посидеть часиков до пяти утра с кофе и сигаретами рядышком...и смотреть как рассвет медленно и неуклонно выгоняет ночь с улицы...а потом плюхнуться в тёплую постельку и проспать до вечера...а потом снова в чат...круговорот чатовца в природе...Изображение
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#6  ~Химера~ » Ср 29.12.2004, 13:31

KLeo
Ксонечка! ЧАТ это прежде всего общение ( для меня по крайней мере) Причем общение не реальное, а виртуальное... Общение не с самим реальным человеком, а с образом который он создал... Что касается серьезности... Для меня это несерьезное развлечение в свободное время... Так что я не поддерживаю тех людей, которые стремяться найти"вторую половинку"(как они говорят) в чате... :!: :wink:
Лучше умереть,чем маяться в неволе.
~Химера~
постоялец

#7  весенняя » Ср 29.12.2004, 16:19

Чат это, конечно, для меня прежде всего развлечение. И вообще-как к чату можно относится серьёзно? Может только Серж, как мастер чата, так к нему относится... :roll:

Сектор писал, что чат это способ убить время...Получается парадокс-мы гонимся за временем, говорим-надо всё в этой жизни успеть, ведь она так коротка, а параллельно уверены, что чат-способ убить время. Иногда его некуда девать., а иногда его так не хватает....Ну это уже другая история :lol:
Вы всё ещё отмечаете? Тогда мы едём к вам!! Изображение
весенняя
постоялец

#8  ВКУСНЕНЬКАЯ! » Вт 11.01.2005, 22:46

Для меня чат - это приятное времяпровождение вот и всё... :lol:
ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!
ВКУСНЕНЬКАЯ!

#9  Плохая » Ср 12.01.2005, 1:25

Средство убить время, вот и фсё!!! :roll:
Это Вам не шубу в трусы заправлять!
Плохая
постоялец

#10  Katerinka » Ср 12.01.2005, 2:04

Раньше было развлечение и убивание времени,а теперь и того меньше....Скучно,однообразно.. :evil:
Katerinka
постоялец

#11  Ivan_83 » Чт 13.01.2005, 0:56

Одно по одному спрашиваете, сколько можно.
Давайте опять спросим кто кого любит/нравится.
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

#12  Slayzer » Чт 13.01.2005, 2:07

чат для меня - это смысл всей моей жизни... разглядывая каракули на мониторе от всего зоопарка, мортал комбата и всевозможных героев фильмов и мультиков, я ощущаю прилив сил в недра коры головного мозга... мощные электрические вспышки, возникающие в глубинах нервных анализаторов, приводят мой разум к мощнейшим оргазамам, причем не только мозгом... Увлекаясь бесполезным трепом, у меня (как мне сказали по секрету) ни фига не сурогат живого общения, а совсем даже наоборот... наоборот наоборот наоборотище... ОКАЗЫВАЕТСЯ: я оттачиваю навыки живого общения и флирта... а те, у кого есть виртуальный секс, станут половыми гигантами и начнут пачками отлюбливать противоположный пол...
подсчитано, что люди, сидящие за монитором в два.. да что там в два.. В ТРИ раза приятнее и незамкнутее в общении в реале!!!... Айку поднимается десятинами... и нет никакусенького побочного эффекта...
ps: говорят, что если онанизм запущен, то трудно найти общий язык уже не с рукой...
хочется конечно... но че-то как-то в падлу все сегодня
Slayzer
biotechnicpower

#13  Злой » Ср 19.01.2005, 2:39

ребята, такая тема уже есть. Милости просим сюда. :arrow: http://forum.portirkutsk.ru/viewtopic.php?t=795

Закрыто.
Посеявший ветер пожнет бурю
Злой
Лучший чабан маточной отары

Аватара
спонсор