Курсы графического дизайна

Разговоры на любые темы.

#1  Рыбка » Пн 16.07.2018, 19:10

Добрый день. Хочу найти себе хорошее хобби, интересное и креативное, которое позволит стабильно зарабатывать денежки. В интернете многие пишут о школе дизайна, и решила с вами посоветоваться и попросить поделиться своими историями из жизни. Заранее, спасибо.
Рыбка
постоялец

#2  МискаМыслей » Пн 16.07.2018, 21:33

Рыбка:Добрый день. Хочу найти себе хорошее хобби, интересное и креативное, которое позволит стабильно зарабатывать денежки. В интернете многие пишут о школе дизайна, и решила с вами посоветоваться и попросить поделиться своими историями из жизни. Заранее, спасибо.

Я тоже хотела найти способ, как можно деньги зарабатывать и при этом получать удовольствие от самого процесса. Однозначно скажу, что курсы дизайна это возможность совершенно иначе посмотреть на многие вещи и пополнить свой информационный багаж знаний. Я сейчас после основной работы ещё дополнительно подрабатываю, дизайны создаю. Мне нравится моя работа, она позволяет проявлять по максимуму весь свой потенциал, идей очень много хочется их реализовывать. Так, что советую не останавливаться на одной только идее, записаться на курсы – смело дерзайте.
МискаМыслей
постоялец

#3  holipok » Чт 26.07.2018, 0:26

Заниматься графическим дизайном - это хороший выбор
holipok
постоялец

#4  holipok » Чт 26.07.2018, 0:28

Вы вообще в данной области разбираетесь?
holipok
постоялец

#5  astra358 » Чт 26.07.2018, 1:43

Я тоже считаю ваш выбор правильным, но правда единственное, что сейчас в этой сфере деятельности очень не маленькая, по этому для того, чтоб иметь реальный спрос - нужно быть высококвалифицированным специалистом. Кстати если что, то советую вам вот этот сервис https://www.host-tracker.com/ru/ - с его помощью вы сможете в будущем проверять работоспособность ваших сайтов и проектов, что может очень помогать.
astra358
постоялец

Аватара
спонсор