#8 Mitya » Чт 26.09.2013, 1:15
Дорогие Форумчане, приветствую вас всех снова!
Спасибо за ваши сообщения, ещё раз. На днях я вернулся из Венгрии.
Мне очень понравилась эта страна. Всё таки странно, что о ней в общем-то мало, что известно...
Моё путешествие началось в Будапеште. Очень красивые места я видел: мост Сечени - символ Будапешта, здание Парламента, площадь Героев, Рыбацкий бастион, Купальня Сечени...
Наш гид из Trevel System была Таисия, видно, что девушка живет своей работой, ее так интересно было слушать, что порой даже у меня бежали мурашки от ее рассказов!)) Одна из них это:
"некоторые известные Будапештские памятники и правда довольно мрачные на вид – например, скульптура «Анонимус», установленная в парке Варошлигет в память о неизвестном венгерском летописце. Лицо настолько глубоко спрятано под капюшон, что, кажется, его там и вовсе нет, а когда особо любопытные туристы лезут со вспышкой, то видят такую жуткую и злую гримасу, что некоторые даже вскрикивают"
Экскурсии по этим местам были очень интересными, я узнал много нового о Венгрии.
Город оказался очень красив. Он вероломно вломился в сердце и оставил там жирный кровавый венгерский след.
Особенно сильно смотрится вечерняя панорама набережной. Все мосты и здания подсвечиваются и составляют впечатляющий пейзаж. Ааааааааа!
Я в восторге!!
Прикладываю немножко фото!
Последний раз редактировалось
Mitya Чт 26.09.2013, 1:31, всего редактировалось 1 раз.