Lelalala:Я новенькая.
А я - старенький....
Поиграем?
http://portirkutsk.ru/forum/topic50373.html#p384806Кто прочитает тему, и сольётся - будет мне сливать свою энергию, как душа, пока не войдёт в сферу ада уже при жизни.
Кто прочитает тему, и будет мне другом - станет Сыном Божьим, со всеми вытекающими из этого последствиями.
Давайте уже радостно дружить, а не воевать?
Сколько можно-то?
И, на планете, с помощью и защитой Моего Бога - восстановим цветущий сад, где не деньги рулят, а добрые поступки, на благо всего человечества.
Такова Воля Бога.
Все, кто против Воли Бога - слуги Диавола, или взятые им в плен добрые души.
Амнистия для всех, кто не хочет дальше жить под диаволом.
Входите в Царство Божье верою в пророка Иакова,
и десятиной Богу ИАЯИОЭ.
Пусть все лживые религии мира, засохнут как неприносящие плода - силы духа, что управляет человеком.
17 И Он возложил на Себя правду, как броню, и шлем спасения на главу Свою; и облекся в ризу мщения, как в одежду, и покрыл Себя ревностью, как плащом.
18 По мере возмездия, по этой мере Он воздаст противникам Своим - яростью, врагам Своим - местью, островам воздаст должное.
19 И убоятся имени Господа на западе и славы Его - на восходе солнца. Если враг придет как река, дуновение Господа прогонит его.
20 И придет Искупитель Сиона и [сынов] Иакова, обратившихся от нечестия, говорит Господь.
21 И вот завет Мой с ними, говорит Господь: Дух Мой, Который на тебе, и слова Мои, которые вложил Я в уста твои, не отступят от уст твоих и от уст потомства твоего, и от уст потомков потомства твоего, говорит Господь, отныне и до века.
(Ис.59:17-21)