verity:Мета+ писал(а):
Но к этому человеку нужно прийти, ему нужно время. Отец терпим и со всею Любовью ждет, когда человечек вырастит до Человека.
Ты слышал выражение, спасётся один, спасутся вокруг него тысячи?
Давай не будем пальцем на абстрактного человека показывать, а начнём с себя. Кто помудрее, тот догадается.
Вон, Серёга предлагает сферы осваивать и сновидением этой реальности начать управлять.
Это же можно делать лишь по вере в Единого Бога.
Причём, гораздо эффективнее. Чем меньше знаешь, тем эффективнее работает Вера в Единую Идею Гармонии в БОГ.
Имя Бога - ИАЯИОЭ.
Это - Мой Бог - Бог Иаковлев.
У тебя есть вопросы, как использовать такую возможность - близость пророка к Богу?
Если тебе что-то непонятно, ты можешь спрашивать, просто и искренно, и душевное приличие можно убрать, говорить в Духе, но можно и не убирать.
Общайся со мной как со старым другом.
И другие пусть учатся общаться в Духе.
Главное, что Добрые и Отзывчивые Друзья делают Одно Общее Дело - устанавливают гармонию на планете, искренно и преданно Истине и БОГ.
А все, кто против этого проекта - матричные марионетки.
И это - не ненависть, как ты можешь подумать, а безусловная любовь к ним, так как они имеют свободное право жить не БОГ, а сатаной.
Но дух, который есть их первородное право - я люблю и буду любить вечно.
Дух, удерживающий их от Свободы - дух Абсолюта - Вселенной.
Здесь был наблюдатель, который показал свою ненависть к Единому Богу, выразив Абсолюта своими действиями.
Теперь дух Абсолюта смят Истоком - Отцом Небесным.
Поэтому, теперь силой молитвы можно творить реальность, если есть два или три единомышленника.
Все, кто против Истины - Безусловной Любви - за Тьму и Невежество, бессознательно, так как на это настроено Вселенское Бессознательное - дух Абсолюта.
Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
Василиска писал(а):
эх, батенька, не всё так просто
Проще, чем даже Вы себе представить можете.
Поверить в Единого Бога, просить всей командой у Него то, что нам на данный момент необходимо, как духовному сообществу из трёх человек, видеть, как Отец Небесный это исполняет, укреплять свою веру и дальше работать со-вместно. Жить в Духе - это весь интерес жизни направить на свою свободу в Духе, а не на материальную сторону, как 99, 9999% населения планеты делает.
Всё, что здесь озвучим в гармонии - материализуется в наших реальностях.
Главное, не воюйте больше со мной, как с пророком. Поверьте в то, что я вам не враг, даже если и сказал, что пророк Единого Бога.
Но дух этого мира - сатана - враг Богу, поэтому и всех, кого поглотил - против меня настраивает.
Чем Вам лично плохо, если на планете будет Единое Человечество, живущее в гармонии?