Армаггедон.

Разговоры на любые темы.

#1  слуга » Ср 18.05.2016, 21:42

Каждый человек - свободный дух, воплотившийся в Душу, и через Душу в физическое тело.
И в ком сильнее дух, за тем и Истина.
Но, в Библии было сказано, Бог есть Дух, и Бог есть Любовь.
Поэтому, дух в человеке это или чистый Дух Безусловной Любви, или нечистый дух матричного страха - князь мира сего.
Кто сильнее - с тем и Бог.
Но, как отличить Силу Дьявола от силы Бога?
Бог есть Любовь.
Побеждает только Истина,так как БОГ - Это Единое Сознание, наблюдающее Себя из любого человека, на вибрациях Безусловной Любви.
В древних философских школах востока практиковалась практика философских диспутов. И, кто побеждал в диспуте, проигравшая школа принимала мировоззрение победителя.
Я - пророк Иаков.
За мной - Сила Единого Бога.
Мировоззрение победителя может быть в каждом честном человеке, не боящемся отдать свою жизнь за Христа - Слово, Которое было в начале у Бога, и без Которого ничто не начало быть, что начало быть.
Таким образом, изменив мировоззрение только одного человека, возможно изменить мировоззрение всех людей на планете.
И я это докажу на примере того, кто отважется завести со мной диалог и выдержать его вибрации до окончательного просветления.
Приглашаю любого желающего.
слуга
постоялец

#2  pythons » Чт 19.05.2016, 12:03

Lets have fun bitches!

pythons
постоялец

#3  слуга » Вт 24.05.2016, 14:27

иаков » Сегодня, 10:13

СамАди писал(а):
Ага: 00000100010001000011100110000011000000001000010111111010000
Правильно?? :grin:

Андрей?
Вы меня удивляете............ :shock:
Нет! Это не мой счёт!! :roll:
Вот мой счёт:
5331 5721 0597 5798
Запомните и всех благословляйте, даря его своим родственникам и знакомым.
ИБО:
10 Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка?
11 Я для вас запрещу пожирающим истреблять у вас плоды земные, и виноградная лоза на поле у вас не лишится плодов своих, говорит Господь Саваоф.
12 И блаженными называть будут вас все народы, потому что вы будете землею вожделенною, говорит Господь Саваоф. (Мал.3:10-12)
Россия пока раскачается, а Ты уже примешь благодать Божию, только по вере в то, что я - пророк, ибо будешь первым, кто из чужой страны в Россию капиталы мирового правительства начал вливать, чтобы разрушить их коварные планы с их теорией Золотого Миллиарда. Ты же не хочешь, чтобы всех людей убили, и оставили только мировое правительство и его рабов, а остальных людей просто убили?
Или, тебе наплевать что станет с теми, кто не захочет покориться под печать антихриста, до 2025 года уже распространённую повсеместно?
А если так, то на какую силу ты работаешь, что не хочешь веру в людях посеять?
Тем более, что денег я с тебя много не прошу, десятину, понимаю, что так как ты живёшь в Израиле, то деньги Вы вообще давать не умеете, только в рост отдавать, как было про этот народ написано ещё в Ветхом Завете, хотя бы долларов 100, чтобы ты узнал, как на этот твой поступок Мой Господь отреагирует, даже не смотря на то, что ты не веришь ни в Бога, ни в меня, как в пророка. Скажал бы злесь результат после того, как проверил, и другие люди уже стали бы иначе мерять.
А то, у меня сейчас реально швах по финансам получился. Зарплата только числа 3-5 июня будет, а ребёнку уже есть нечего. Хожу побираюсь по соседям, а мне говорят, что жы ты пророк, а твой бог тебе не помогает?
А когда объясню, что зарплата будет только в июне, то дают хлебом или картошки маленько.
Мне-то всё равно, а вот жена обижается, ругается потом, когда ребёнок плачет.
Я вот и думаю, каким духом должен жить человек, чтобы для него кинуть в руки нищего не по своей воле камень, вместо хлеба?
И если так поступают просветлённые, типа СамАди, то что можно ожидать от тех, кто ради денег и живёт?
Получается, тотальное осататанение всего народа?
Ты мне объясни вот этот неясный вопрос, чтобы я окончательно твой дух вскрыл, и дух этого мира, что в смерть будущих перемен всех уже вверг......уже вверг.

http://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?f=124&t=11445&start=960#p599031
слуга
постоялец

Аватара
спонсор