Евгений Бастриков: РАБЫ

Разговоры на любые темы.

#1  eyrarbed » Ср 4.05.2016, 12:04

Евгений Бастриков: РАБЫ

Все одинаковы народы,
Людей любых найдется в них,
А лезут властвовать уроды,
И нет препятствий никаких.

Во лжи припудренных злодеев,
Все человечество живет.
Не сам ли князь нам мозги пудрит,
И бездну черную ведет.

Потомков Евы и Адама,
С какою целью разделил?
В умы родных сестер и братьев,
Вражду и ненависть вселил.

Зачем внушается народам,
Порочных кучек эгоизм?
Для масс, для пушечного мяса,
Придуман был патриотизм.

Для разобщения людского,
Звучит политиков призыв,
Внушая гордость превосходства,
Призренья низменный порыв.

И за порочную систему,
Нас заставляют жизни класть,
Людским живым щитом прикрылась,
Собою занятая власть.

Земля наш дом, все люди братья,
Всемирный разум не делим,
А мы как будто в коммуналке,
За барахлом своим следим.

Свое любить сильней чужого,
Страны отдельной эгоизм,
Вражды народов подстрекатель,
Хваленый ваш патриотизм.

Патриотизм не ценит жизней,
А что еще рабам терять?
Какого цвета будут цепи,
Всем угнетенным наплевать.

Изображение
Изображение
eyrarbed

#2  Brikki » Чт 5.05.2016, 9:35

Понятно. Пропаганда Швыдкой падлы работает :wink: (Эта нерусская мразь сидела во главе министерства культуры России и с экранов зомбоящика вещала, что "патриотизм - прибежище негодяя" :wink: )

http://www.ng.ru/polemics/2000-06-24/8_patrio.html - "Независимая газета" 04.02.2000
Высказывание принадлежит английскому критику, лексикографу, эссеисту и поэту Сэмюэлю Джонсону, жившему в XVIII веке. В подлиннике оно звучит так: "Patriotism is the last refuge of a scoundrel". Смысл фразы совершенно иной, чем представляется многим нашим авторам. Больше того, не мог английский писатель, автор знаменитого "Словаря английского языка", утверждать, как ему приписывают у нас, будто патриот и негодяй суть одно и то же. Вот в чем смысл фразы: не все пропало даже у самого пропащего человека, отвергнутого друзьями и обществом, если в его душе сохраняется чувство Родины, в ней его последняя надежда и спасение....

Изображение

http://dalirus.livejournal.com/113550.html 195-14
"США ведут антироссийскую пропаганду посредством скупленных российских интернет-порталов."

http://vinauto777.livejournal.com/74690.html 119-15
".... в Сети присутствует столько искренней,бескорыстной брехни-что шаблон правдолюба трещит по швам.
Например, я долго не мог понять-одна ли Расея-матушка на планете? Пару раз аж проверял. На карте-вроде одна. А почитаешь отзывы некоторой группы лиц-выходит что у нас с ними разные глобусы.
Потом до меня потихоньку начало допирать-что это за группа из альтернативной России.
Эмигранты.
Люди ,свалившие в 90е и не очень -то там хорошо прижившиеся.Те,кто в шоколаде,при деле-лишены этого поразительного всезнайства....
Другое дело те,кто в эмиграции годами тяжкого труда ,прилежанием и талантом поднялся до должности "Подай, принеси, пошел на хуй" . Эти не спрашивают-что у нас как? Эти мне объясняют как у нас что. Ни тени сомнения в том что мы тут в Мордоре живем. 90е форева+ злой диктатор и общее одичание масс. Немытая Россия,страна рабов,страна господ.....
Я пытался говорить с людьми логично.....
Что тут начинается! Заслуженные сторожа склада просроченного вискаса хрипло хохочут над тупым туземцем.....
Утер я соплю рукавом,да и побрел мокрой горбатой крысой восвояси. Коли дядя в Гугле прочел-все. Хуй поспоришь. Навальный не соврет.
....Так откуда ж они там в Америке своей-все-все про нас всех знают-мучило меня непонимание. Неделю не спал. А потом-как озарило.
-А ОНИ ПРОСТО ПИЗДЯТ!!!
А зачем им это? -не понимала тупая тыковка.
Потом дошло. Граждан этих сильно испугали в 90е. Ну и как в песне поется "Обосрался, сын кулацкий, побежал, говно роняя, и исчез, тряся пердою, в направленьи ФРГ,бля"
И там они не сильно преуспели. Чем себя утешать? Тем что спасся из ада- и то хорошо.
А тут ему такую подляну. Мол,живем не тужим,ну не без проблем-но если работаешь,не бухаешь то и на пожрать деньги есть ,и на отдохнуть. И пенсионеры вроде кости в паутине не грызут ,подвывая по подворотням.
Хуясе....
Особо радует аргумент- "Ты б от МКАД отъехал что ли!" Ну,грю,ездил. Казань. Екат. Самара. Нижний. Везде свет,чисто,дороги строят. Не-не туда,грят,едешь. То не Россия .Ога. Тебе,из Миннесоты что Россия,а что нет ,видно яснее,базара нет.
Так что пожалеем дурачков что ли. И не надо с ними спорить. Ни дай Б-г дойдет-что жизнь свою даже не просрали-пропердели-еще в руки себе наложат.
А так пусть тешат себя мыслью, как тут все плохо. Гугл и Навальный им в помощь."
Brikki
постоялец

#3  s-e-r-g » Сб 7.05.2016, 0:51

Нормальный стих- в духе времени.
слово патриотизм- по разному трактуется просто у постующих.
Кого обидел, всех прощаю
s-e-r-g
постоялец

#4  Brikki » Сб 7.05.2016, 9:54

s-e-r-g: по разному трактуется просто у постующих.
ну да. :wink: Некоторые - как власовцы. :wink:
Правда Конституционный суд Власова так и не реабилитировал: предатель есть предатель. :wink:

Кстати, фамилия "Бастриков" скорее всего от слова "байстрюк" :wink:

http://nova.rambler.ru/search?scroll=1& ... E%D0%B5%3F
Байстрюк - это... Что такое Байстрюк?
Смотреть что такое "Байстрюк" в других словарях: байстрюк — байструк, выблядок, наёбыш, курвёнок, сучонок, незаконнорождённый, сукин сын, сын...; бастрюк, внебрачный...
Brikki
постоялец

#5  слуга » Ср 18.05.2016, 13:06

eyrarbed:Патриотизм не ценит жизней,
А что еще рабам терять?
Какого цвета будут цепи,
Всем угнетенным наплевать.

Есть выход из сложившейся ситуации, но я один не потяну.
Мне нужны товарищи. А все люди зомбированы паразитами, и не могут понять, что они зомбированы. Все как брикки, внутри зло, которое преследует Слово, что может пробудить планету, начиная с России.
Я готов указать путь, если будет намерение что-то исправить, хотя бы правительство себе избрать по Душе.
Давай, брикки, начинай первый свою Душу показывать, как ты умеешь.
А пока со мной спорите, чипы всем вживят, чтобы больше не было возможности что-то изменить, по своей свободной воле...
слуга
постоялец

Аватара
спонсор