Здравствуйте! Моё имя Елена, я предлагаю услуги психолога-консультанта (пока что не частные) в очном режиме и он-лайн.
О себе:
Выссшее психологическое образование (степень магистра), длительная практика работы над собой, практика работы с другими людьми (ситуации: депрессивные состояния у подростков и взрослых, суицидальные настроения, страхи, навязчивые состояния, проблемы с самооценкой, негативизм, пессимизм, трудные отношения с близкими людьми, самоопределение, выбор жизненного пути, формирование жизненных ценностей и приоритетов, вредные привычки, угревая сыпь, бессонница, психосоматическое бесплодие и болевые ощущения и др.) Каждый человек в своей жизни стремится к ощущению счастья. К сожалению, сегодняшние жизненные реалии и условия таковы, что человек часто не может найти своё место в жизни, сделать серьёзный шаг или просто сделать свою жизнь такой, чтобы чувствовать себя в ней счастливым независимо от обстоятельств. Для вас, дорогие, мы разрабатываем программы, направленные на то, чтобы из "жертвы обстоятельств" вы стали хозяевами своего настроения, своего положения и своей судьбы. Уникальный курс развития личности с исцелением и нейтрализацией того, что вам мешает стать настоящими самими собой и найти выход из сложной ситуации, осознавая себя и будучи хозяевами своей жизни основан на учении психосинтеза знаменитого итальянского психотерапевта Роберто Ассаджоли. Будучи продолжателем последователем психоаналитической школы, он вводит уникальное понятие - сверх-сознательное, или Высшее Я, и предлагает путь развития целостной, гармоничной личности человека. На достижение этой целостности и гармонии с самими собой посвящён мой курс под названием "Целостный человек", который изменит ваше представление о самих себе, своём настоящем "Я" и своей роли в этой жизни и поможет вам найти ответы на самые важные вопросы.
Как психолог-консультант, я применяю разные методы и способы психологической помощи, которые подбираю в соответствии с вашей жизненной ситуацией:
- анализ жизненных ситуаций, составление позитивных сценариев совместно с клиентом, выработка позитивной мотивации;
- анализ и проработка негативных установок, программ, убеждений, стереотипов (перепрограммирование);
- релаксация, медитация, аутотренинг и др.;
- анализ взаимоотношений с другими людьми, отношения к себе и миру и др.;
- телесно-ориентированная терапия (расслабление, убирание блоков, зажимов);
- эмоционально-образная терапия;
- работа с энергиями (очищение от накопившегося негатива, наполнение жизненной энергией, приёмы тета-хилинга);
- арт-терапия (спонтанное рисование мандал и других рисунков, сочинение текстов и др.)
Адрес: г. Иркутск, ул. Академическая, 3, корп. 2, 1 этаж, компания "Профессиональные решения" (ИП П.М. Савватеев).
e-mail: esheifer@mail.ru Тел. +79836972766, +79246371886, +79501440860 Сайт заказа консультаций по скайпу: http://www.cure38.ru, скайп: cure38ru
Стоимость консультаций: очная - 1500 - 2000 руб/час, в режиме он-лайн (по скайпу) - 1000 руб/час. Скидки пенсионерам, людям с ограниченными возможностями и студентам - до 30%.