Что вы думаете о препарате Stem Tech SE 2

Разговоры на любые темы.

#1  Настен » Пт 16.01.2015, 17:09

Друзья кто ни будь принимает такой препарат хотелось бы пообщаться услышать Ваши мнения.
Мне его посоветовали друзья я никогда не пробовала ничего подобного. Но придя к ним в гости я увидела мужа моей подруги, было такое ощущение что он сделал пластику. Лицо все светилось ни одной морщинки а на лысине где никогда не росли волосы был достаточно увесистый пучок волос. Подруга, тоже, такое ощущение что зарядиилась батарейками. Лицо все расправилась настроение супер.
Они мне обяснили что стали принимать биологическую добавку СИ2 и пьют ее около месяца.
Я долго не решалась приобрести этот препарат. Перелистала весь интернет, прочитала кучу отзывов и сказала себе аааа, чем черт не шутит ЖИВЕМ ОДИН РАЗ и я уже не молодею а наоборот.
Сейчас пьем с мужем уже десятый день. После первого приёма через час появилась яркость в глазах - я поняла спало глазное давление. Почувствовала зяряд энергии.
Прошло десять дней у мужа разгладились морщины на лице, лицо посвежело и выглядит он теперь просто супер, прошла тахикордия которая мучила его долгие годы а ему всего 34, перестала болеть печень и поджелудочная бегает по квартире и кричит что бы еще сделать - энергия прет через край. А еще появилось отторжение к пиву - не может он его больше пить. (не хочет).
У меня тоже поменялся цвет лица я стала выглядить моложе. Перестали достовать боли в ключице. Сплю как млоденец и высыпаюсь чувствую заряд сил.
Долго не решались давать препарат детям у меня их трое. Старшая дочка постоянно жаловалась на ухо - что оно не слышит после осложнения от гайморита. Супруг дал ей одну капсулу и через два часа она прибежала к нам в комнату с радостным криком я слышу, все прошло.
Сейчас дальше принимаем препорат и чувствуется что организьм омолаживается.
Хотелось бы узнать еще мнения людей кто принимает этот продукт.
Настен

Аватара
спонсор