В нашей стране музыки нет!!!

Все о музыке. Концерты и ночная жизнь Иркутска.

#1  shturman » Пт 26.11.2004, 12:57

очень странно слушать когда какой-нибудь человек говорит о нашей эстраде. ведь на самом деле нет ничего. включаешь МУЗ TV, а там фабрика или еще какая- нибудь шняга вроде этого. а главное, что уровень у нас не тот, что у Буржуев. :twisted:
shturman

#2  Zmeika » Вт 30.11.2004, 18:51

shturman:очень странно слушать когда какой-нибудь человек говорит о нашей эстраде. ведь на самом деле нет ничего. включаешь МУЗ TV, а там фабрика или еще какая- нибудь шняга вроде этого. а главное, что уровень у нас не тот, что у Буржуев. :twisted:

Я говорю о НАШЕЙ эстраде! :) И не вижу в том ничего странного. Кто же ищет нормальную музыку на ТВ? Странный вы, молодой человек :)
У меня есть девять жизней...
Zmeika
постоялец

#3  Рыжая Бестия » Ср 1.12.2004, 2:07

А когда вы на Муз-тв видели музыку??? Вот MTV еще было дело...
то что предлагают нам сейчас - весьма и весьма дешево... это касается и непосредственно самих "мелодий" и текстов, и клипов... а мы все это с удовольствием кушаем... а потом жалуемся что живот болит... какой спрос - такое и предложение...
действительно сейчас очень мало действительно стоящих музыкальных пректов....
посему предпочитаю клипы смтреть на DVD а музыку слушать на дисках.. :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#4  Arina » Ср 1.12.2004, 7:41

В нашей стране из любого ктоиздаетгортанные звуки сделать звезду, вопрос лишь в долговености ее блеска. Та же фабрика звезд. В Европе она позволяет талантам пробиться, заявить о себе. Как показал конкурс полуфабрикантов... нет у нас достойных... Савичева обложалась, привыкли петь под фанеру. Потому я слушаю старое... Fancy, и прочее годов 80-90-хх
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#5  shturman » Чт 2.12.2004, 15:07

на счет DVD это верно,а MTV и сейчас толкает грамотные клипы.а то что крутят по радио или по иным вещам уже не то.сколько раз проходя мимо ларька с аудио продукцией вы слышали что-то хорошее, а не ягнячий писк?на данный момент я не вижу не одного хорошего исполнителя в попсе в РФ. единственное что можно слушать у нас это либо TRIP-HOP, либо РАГУ. та м хоть люди сами стараются.а эти п,,,,,ры смазливые им пробится не дают весь ифир собой забили. :twisted:
P.S Я продукт вашего общества.
we allways get back to the basic
shturman

#6  Рыжая Бестия » Пт 3.12.2004, 1:48

shturman а у нас в России есть TRIP-HOP ??? не знаю не знаю.. у нас еще немного не хватат для этого....зарубежный все же интереснее... :twisted: :twisted: :twisted:
какие есть российские Трип-Хоповые команды?
Рыжая Бестия
постоялец

#7  Zmeika » Пт 3.12.2004, 4:57

Нарооооод!!!! В нашей стране музыка ЕСТЬ! Ну не хочется уже повторяться, что писала в других топиках, сама уже от повторения задолбалась. Но раз уж эта тема возникает вновь и вновь - видимо, не одну меня волнует (что радует) - то не лень и повториться еще не раз.
Загляните в нашу беседу с Lao Yang в топике "Почему на музфоруме такая кладбищенская тишина", я там говорила о том, что для радио и ТВ СПЕЦИАЛЬНО пишется плохая музыка, и создается она совсем не с музыкальной целью. Поэтому нормальные музыканты, которые хорошую музыку пишут - на радио и ТВ сами не идут, и вы их там никогда не увидите. Ищите музыку в сети. Интернет - по-моему, осталось единственное место для свободного общения, поиска и обсуждения. Вот уж где действительно никто не сможет навязать ни правила создания музыкальных произведений, ни правил их оценки. Музыканты честно предлагают оценить их музыку, слушатели свободно выбирают и высказывают свое мнение.
Zmeika
постоялец

#8  creat » Пт 3.12.2004, 13:35

Zmeika шаришь ))
Музыка это закон :)

http://www.trancenews.ru
creat
постоялец

#9  Zmeika » Пт 3.12.2004, 23:45

creat:Zmeika шаришь ))

Кстати, идея... а почему бы не создать такую темку, где каждый, к примеру, выкладывает ссылку на какой-нибудь свой любимый трек (а интереснее даже, если свеженький, недавно найденный или созданный, хотя - без разницы) и обмениваемся впечатлениями. А получается так, что музыку обсуждает каждый в своем углу, одному одно нравится, другому другое, и по сути - ничего ОБЩЕГО обсудить и нельзя.
Хочется о музыке поговорить, все-таки...
Zmeika
постоялец

#10  shturman » Ср 8.12.2004, 16:17

по поводу TRIP-HOPA советую послушать FAUNA я сам щас в поиске достойного нахожусь. а по поводу музыки да , это верно одни пишуть для TV другие для радио , а вцелом получается блажь. половина вещей которые я слушал я не искал в сети, а целеноправленно ходил по магазинам. хотя и всети можно найти хороших исполнителей. :twisted:
shturman

#11  shturman » Ср 8.12.2004, 16:33

по поводу TRIP-HOPA советую послушать FAUNA я сам щас в поиске достойного нахожусь. а по поводу музыки да , это верно одни пишуть для TV другие для радио , а вцелом получается блажь. половина вещей которые я слушал я не искал в сети, а целеноправленно ходил по магазинам. хотя и всети можно найти хороших исполнителей. :twisted:
shturman

#12  Рыжая Бестия » Ср 8.12.2004, 21:01

shturman эта fAUNA - наше российское? :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#13  shturman » Чт 9.12.2004, 14:36

это обсолютно Русский продукт проверял лично. советую послушать :wink:
shturman

Аватара
спонсор