Мы начинаем КВН!

Обо всём, что может насмешить.

#1  Рыжая Бестия » Вт 7.12.2004, 2:36

КВН.. Клуб Веселых и Находчивых... хотелось бы знать отношение форумчан к данному явлению...
Какие команды, на ваш взгляд, являются наилучшими?
Каково ваше мнение о региональных КВН (иркутские лиги)? О школьном и студенческом КВНе?

Оговорюсь сразу - речь не идет о школьных и студенческих КВНах по биологии, правоведению или "на 8-е марта" ибо КВНом это назвать никак не можно... :twisted: :twisted: :twisted:
Итак.. прошу... :wink:
Рыжая Бестия
постоялец

#2  Рыжая Бестия » Вт 7.12.2004, 2:38

Личное мнение - сама когда-то принисала участие в играз КВН в составе школьной и студенческих команд...потрясающий адреналин, масса впечатлений.. НО с работой, учебой и личным временем это никак не совместимо... :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#3  Arina » Вт 7.12.2004, 3:31

Люди в черном (ЮИ ИГУ)....
Не помню название еще одной команды... кажется она из Улан-уде ...
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#4  Criptograpf » Вт 7.12.2004, 10:05

Это мое личное мнение и с мнением большинства как правило не совпадает.
Редко когда можно найти более бесполезное занятие чем КВН, в этом нет никакого драйва, нет ничего чтобы меня привлекало в нем. Это относиться не только к иркутскому КупилиВключилиНе_работает но и вообще как к социальному явлению. Может у меня личные счёты с КВН-ом и КВН-щиками, но меня от него просто тошнит
Потому что участь сынов человеческих и участь животных -- участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что всё -- суета!
Criptograpf
постоялец

#5  sektor » Вт 7.12.2004, 14:32

Люди в чёрном ЮИ ИГУ-это хорошо конечно,но до высшей лиги им очень далеко(хотя я за них,ибо сам на юрфаке учусь)...люблю смотреть КВН...некоторые шутки-просто класс...
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#6  tanchik Love Lav » Вт 7.12.2004, 22:18

а я всегда с нетерпением жду каждого выхода на 1 канал КВН, а мне больще всего нравиться команда Парма и Пятигорск!
РЕБЯТА вы супер! А насчёт Иркутских команд...мне не нравяться....ещё не научились правильно шутить :roll: :idea:
Слишком много ха-ха будет слишком много бо-бо
tanchik Love Lav
ТанЬки грязи не бояться

#7  АНАБЕЛЬ » Ср 8.12.2004, 1:03

КВН...помню в школе играла...
но я не тяну на игрока ...

из команд всегда выделяла Детей Лейтинанта Шмидта.
Сейчас.. быть может Парма.. т.к. необычные.
ещё 4 Татарина..

из Иркутских... раньше и у нас были Дети Л. Шмидта..сейчас не знаю есть или нет..я не слежу за КВНом в Иркутске... но в мои школьные годы они были на мой взгляд лучшими.

а наша Иркутская команда, которая выступала и в Москве - дермовая.
Врагов не следует стыдиться
И опускать в бессилье рук
Всегда, чем голосистей птица,
Тем больше хищников вокруг.

Глаз на Аватарке - МОЙ! Он не нарисован!!!
АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#8  Arina » Ср 8.12.2004, 3:21

АНАБЕЛЬ у 4 татаринов конкурсы музыкальные очень хороши....
Детей давненько не видно.
А вообще ратовать за какую то команду мысль неудачная. Ибо иногда КВН такой.... что смотреть невозможно, ни юмора, да и подготовка у всех этих команд от конкусра с конкусру бывает не ахти.. в четверть финале например все выступили хорошо, а финал например получился полный атцтой несмотря на звездный состав конкурсантов и заслугисамих команд :lol:
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#9  не_стервозинка » Ср 8.12.2004, 5:14

КВН - ето супер, ето моя слабость, я обажаю смотреть КВН на первом канале и готова плакать сейчас, потому что у тупых америкосов нет КВН, ну ниче вернусь и насмотрюсь вдоволь!!! Для меня подружка все передачи записывает... команды луыбимые ето Сочи, утомленные солнцем и такое явление, как команда БГУ из Белорусии, еше очень классная команда была из Питера... а наши.. неее наши не потянут
Родные вы мои (c) Кадр лето 2004, лагерь ABC
не_стервозинка

#10  Miker » Ср 8.12.2004, 12:16

охохо.. тки - дела)).. несколько десятков специальных авторов и сценаристов, профессия которых уже - сценарии для КВН-а, режжиссёры, продюссеры и спонсоры... всё это планируется заранее).. а от того, что шутки повыдероганы с инета позапрошлого месяца - тоже не новость) Смотреть - бывает очень хорошо).. Но не надо забывать - нынешний КВН - не последствие того, что было в 60-х.. Он- прямой потомок комсомольских агитбригад, которые именно этим и занимались)).. Таки - шоу).. Всё заранее продумано, находчиовсти тама нет).. Да и нужна ли?))

Острие.ру форрева!)
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#11  весенняя » Ср 8.12.2004, 16:39

КВН....тащуууусь! Жаль, у нас в школе подобных мероприятий не проводится, но один раз я играла в КВН, был случай, ощущение...не передать!! :lol:
Но на нынешний день позитивных выводов, насчёт КВН сказать не могу, шутки уже не те...
А самая-самая команда, на мой взгляд, пока что Пятигорск.
Вы всё ещё отмечаете? Тогда мы едём к вам!! Изображение
весенняя
постоялец

Аватара
спонсор