В кино

Разговоры на любые темы.

#1  loy_789 » Чт 24.07.2014, 21:28

Товарищи, а у нас опять вся надежда на иркутян, причем на тех, кто «не занят». Есть одна девушка, которую хочется отдать в надежные мужские руки, но это стратегическая задача. Пока же речь о том, чтобы завтра, в пятницу, пригласить ее в кино. (Она заканчивает работать в 17.00)
Вводная про девушку: Она работает где-то совсем близко от Звездного. Ей 33 и она бухгалтер, у нее нет детей, но она их искренне любит. Подозреваю, она может быть сначала слегка «колючей», но это маска (дааа, мы, женщины, такие), но в любом случае она будет любопытной на предмет "а откуда вы про меня...". Если кому-то важно, она дева по гороскопу и вот ее фотография.
Изображение
Так получается, что только для нее это будет «свидание» в слепую, но боюсь это издержки сюрприза =) Было бы хорошо, если бы вам было от 30 до 40.
Оговорюсь, она ни о чем пока не догадывается. Если вы согласитесь, я дам вам ее мобильный телефон и лишь скрещу пальцы на удачу, предоставив вам возможность быть мужчиной.
Очень хочется, чтобы из всего этого получился приятный для обоих людей вечер. Я могу компенсировать ее билет в киношку, либо на мобильный, либо вам на карту.
loy_789

Аватара
спонсор