Вагур::D Умник! Я с вас просто не могу! Купили домик на материнский капитал и начали строить новый двухэтажный! Бред! Как раз в тему: я со своей з/п гос.служащего даже эту сотку буду 100 лет копить. И ещё, чтобы вы не выглядели голословным, выложите фото этого чудодомика за 500 руб. А то я тоже могу написать, что продаю новёханький мерседес всего за 200 руб. Уж очень интересно на это взглянуть. А там школа есть рядом?а садик?....
Эх, лучше бы разрешили вложить материнский капитал в недвижимость где-нить в Патайе.
Зависть - плохое чувство.Назар:У всех чиновников дворцы, замки, самолёты, вертолёты, яхты, автомобили и счета в зарубежных банках: А в декларации у всех как у бомжа.
А при чём здесь зарплата?Назар:В Краснодарском крае продолжаются поиски убийцы 4-х человек. Погибший от рук убийцы 36-летняя женщина, ее 19-летняя и 12- летняя дочери и 23-летний зять погибли от рук бывшего главы семьи – 39-летнего Евгения Марушко. Преступление можно было предотвратить если бы власти и силовики занимались бы воспитанием народа а не бизнесом.
Вагур::D Умник! Я с вас просто не могу! Купили домик на материнский капитал и начали строить новый двухэтажный! Бред! Как раз в тему: я со своей з/п гос.служащего даже эту сотку буду 100 лет копить. И ещё, чтобы вы не выглядели голословным, выложите фото этого чудодомика за 500 руб. А то я тоже могу написать, что продаю новёханький мерседес всего за 200 руб. Уж очень интересно на это взглянуть. А там школа есть рядом?а садик?....
Эх, лучше бы разрешили вложить материнский капитал в недвижимость где-нить в Патайе.
pythons:[ Эх, лучше бы разрешили вложить материнский капитал в недвижимость где-нить в Патайе.
В Африке - ещё дешевле. Чё мелочиться. Или езжайте к узбекам. Или туркменам. Там цены вроде меньше.[/quote]Brikki:pythons:[ Эх, лучше бы разрешили вложить материнский капитал в недвижимость где-нить в Патайе.
Умник:Они к нам на заработки приезжали, у нас в России зарплаты по сравнению с ними просто королевские!
Немка:блин, спасибо просвятили, у меня муж чиновник, гад такой от меня свою халявную чиновничью зарплату то утаивает