заболевания печени, препарат Прогепар

Все о медицине и здоровье.

#1  treaty » Ср 28.08.2013, 23:44

В теории я знал что с печенью шутить не стоит пока меня не прихватило по настоящему После обследования, врач прописал мне препарат Эссенциале . однако заметного улучшения не наступило .знакомая аптекарша посоветовала препарат Прогепар .Теперь по себе знаю, что такое восстанавливать печень. По молодости любитель выпить был, а теперь один диагноз "веселее" другого, хорошо хоть до цирроза не дошло, вовремя одумался. Печень конкретно угробил. Хорошо, что жена у меня понимающая. Всеми возможными путями меня лечит. Сразу скажу, что от питания многое зависит, от тех гепатопротекторов, что врач прописал. Я прогепар пью, настои трав зверобоя, тысячелистника и полыни. Чувствую себя сейчас уже намного лучше.
treaty

#2  Brikki » Вс 1.09.2013, 12:02

treaty:В теории я знал что с печенью шутить не стоит пока меня не прихватило по настоящему После обследования, врач прописал мне препарат Эссенциале . однако заметного улучшения не наступилое.
Эссенциале только ВОССТАНАВЛИВАЕТ. Если что ещё есть восстанавливать. А ещё полезна аскорбиновая кислота.
Brikki
постоялец

Аватара
спонсор