Иркутский район - заповедник коррупции!

Обсуждение общих проблем города, персоналий, событий.

#1  елеонора » Чт 14.03.2013, 12:46

:evil: Как ни парадоксальна сложившаяся ситуация, но опыт противостояния общественности коррупционному спруту, распустившему свои щупальца на территории Иркутского района показывает полную несостоятельность правоохранительных органов в борьбе с этим злом. А в ряде случаев совершенно очевидно доказывается причастность чиновников судов и прокуратуры к коррупционным деяниям…
Политтехнолог Игорь Мадасов, рассказал, что за последние годы среднестатистическая взятка увеличилась в 11 раз. А средний показатель взятки в Иркутском районе в 20 раз превышает общероссийский уровень.
Жительница Иркутского района Роза Кузнецова сказала так: коррупционеры - это пиявки, присосавшиеся к общественной собственности. «Мне непонятно, - говорила Роза Ивановна, - что может быть общего между нашим губернатором и Наумовым? Таких, как Наумов, надо судить».
Председатель совета правозащитников Иркутского района Григорий Красовский заявил: мы верим, что Наумов понесет наказание. Да, пока он все еще на коне, но это не может продолжаться долго хотя бы потому, что использование Наумова наносит удар по авторитету и губернатора, и партии «Единая Россия».
Пожалуй, и в самом деле нигде, ни в одном регионе России, кроме Приангарья, не могло бы расцвести пышным цветом такое уникальное явление, как Игорь Наумов. Оно и понятно: ведь Иркутский район - заповедник коррупции!
Виктор Титов
елеонора

#2  pythons » Чт 14.03.2013, 14:33

pythons
постоялец

#3  тарасов » Пт 15.03.2013, 0:16

модасов шестерка матвеева, гнида редкостная!
тарасов

#4  s-e-r-g » Пт 15.03.2013, 10:39

Да все они гниды жрущие друг друга, вот только вопрос буду ли я не гнидой
Кого обидел, всех прощаю
s-e-r-g
постоялец

#5  Klaus » Пт 15.03.2013, 13:53

Кстати да, на днях с попутчиком разговорились на эту тему. Вспомнили всех от Сердюкова до Навального. А потом он сказал: я не знаю, как бы я поступил, была бы возможность. Дальше ехали в тишине.
Klaus
постоялец

Аватара
спонсор