Carmaggeddon:Здесь лояльные модераторы. Если банили, значит вел себя соответственно. Нужно уметь отвечать за свои слова. *пожала плечами*
Я на этом форуме достаточно давно. Но так чтобы получали бан ни за что - не припомню.
Ой, ну чё смешить-то! Народ-то - почти разбежался.
А на других сайтах, здесь же в Иркутской области - есть. (Думаю, и в самом Иркутске есть. Лень проверять. Я в основном пасусь на западе. Так как в Сибири (И не только в Иркутске) - цензура чисто совковая: "То нельзя, сё нельзя".
Сказывается ментальность ссыльнопоселенцев. Потомки их тоже здесь осели. Так генетически и ссут. Это факт. Ничем другим больше не объяснить.
Ну и как потомки бывших зеков - всегда "дулю в кармане" для властей. В общем, ЧУЖИЕ. Вот народ и уходит, так как приноравливаться НЕ ХОЧЕТ к местным модерам. Раньше-то в Сибирь шли за свободой. А какая ментальность у ссыльнопоселенцев? Проще забанить. Особенно если мозгов для спора нет.
... Русского вы никогда не "переговорите" и речами его не убедите. Говорить он умеет лучше вас, поскольку он прирождённый диалектик и унаследовал "склонность к философствованию... В разговорах и дискуссиях он всегда одерживает верх." - из инструкции для немецких административных чиновников на оккупированных русских территориях. 01.06.41