Стойки задние на Toyota Corona в кузове АТ-190

Обсуждение автомобилей, мотоциклов и другой наземной техники.

#1  Морпех » Ср 17.11.2004, 23:29

Подскажите как подобрать задние стойки, вот одну пробил и говорят что надо менять обе , так ли это ? и где лучше всего покупать их ОРИГИНАЛ! ( запчасть ) подскажите пожалуйста кто знает , буду благодарен ...... :D
Морпех

#2  Рыжая Бестия » Чт 18.11.2004, 3:01

Есть такая тема - называется Кузьмиха-сервис. не знаю как кого - но меня ни разу не кидали ибо мои клиенты... какашкцу ни разу не предлагали... :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#3  Максим757 » Чт 18.11.2004, 9:21

Рыжая Бестия:Есть такая тема - называется Кузьмиха-сервис. не знаю как кого - но меня ни разу не кидали ибо мои клиенты... какашкцу ни разу не предлагали... :twisted:

ну на счёт Кузьмихи разговор отдельный... там лохов разводят только в путь, сколько было историй, когда фильтры салярой мыли и наместо ставили вместо нового, а человек уезжал довольный и уверенный в сервисе по высшему уровню))) и примеров тому много... тут и недолитое масло (в лучшем случае, в худшем разбодяженное ХЗ чем) и т.п. и пр.
Агент безопасной национальности
Максим757
постоялец

#4  Максим757 » Чт 18.11.2004, 9:27

Морпех:Подскажите как подобрать задние стойки, вот одну пробил и говорят что надо менять обе , так ли это ? и где лучше всего покупать их ОРИГИНАЛ! ( запчасть ) подскажите пожалуйста кто знает , буду благодарен ...... :D

Вадя, тут вопрос весь упирается в финансы. Лучше конечно, если стойки будут одинаковые. Можно поменять и одну стойку, но только что бы она была аналогичная имеющейся. Более экономичный вариант пркачать пробитую, но это не на долго. Вариантов куча... тут, я повторюсь, всё упирается в бюджет...
Агент безопасной национальности
Максим757
постоялец

#5  Морпех » Чт 18.11.2004, 19:15

Эть , спасибо кто ЧЕМ СМОГ! Я вот сёдня все павильоны "Автограда" прозванил и и выбрал стойки немецкого происхождения фирмы "Brighteen" и стоят ничуть небольше чем KAYBA все го то разница на 400р. Иии стойки у меня уже деланые(сверленые) , сёдня загнал на яму и посмотрели :одна стойка вообще на пружине работает, вторая (подсывает) ну и решил их завтра поменять , чтоб проблем небыло зимой :twisted: Отдельное спасибо Максиму :mrgreen:
Морпех

#6  Racer » Пт 19.11.2004, 15:39

э-э-э, это у меня с глазами что-то или мое сообщение на самом деле исчезло? :D
Рейсинг, это как интоксикация, постоянная привычка,
она зажигает охотничьи инстинкты...
Racer

Аватара
спонсор