Как не нарваться на недобросовестного поставщика?

Обсуждение тем, связанных с бизнесом, карьерой, социальные вопросы и тд.

#1  herrli » Вт 30.10.2012, 0:01

Делитесь опытом владельцы частных ларьков и магазинов. Каждый день мы сталкиваемся с поставщиками, но среди них попадаются откровенно ужасные типы. Как их отличить и у кого-нибудь были неприятные истории, чтобы другие не наступали на те же грабли.
herrli

#2  ботаник » Вт 30.10.2012, 6:51

herrli:Делитесь опытом владельцы частных ларьков и магазинов. Каждый день мы сталкиваемся с поставщиками, но среди них попадаются откровенно ужасные типы. Как их отличить и у кого-нибудь были неприятные истории, чтобы другие не наступали на те же грабли.

Предполагается, что владельцы частных ларьков - женщины, а поставщики,"откровенно ужасные типы" - мужчины.
Побившего меня пусть Бог накажет.
ботаник
постоялец

#3  volodja » Вт 6.11.2012, 13:11

:lol2: У меня приятель частник, у него своё дело, торгует не заморачивается сам всё возит. Вернее на его машине делают закупы. Раньше говорил работал с такой крупный млин компаний как гк мегаполис, но сотрудничество боком вышло, он же им ещё и должен остался… типа они постоянно товар не довозили, качество было местами паршивое, но в итоге кто сильнее тот и прав
volodja

#4  herrli » Вт 6.11.2012, 18:00

ботаник, а почему так предполагается, что-то я немного не понял. володя, ну это понятно, что кто сильнее тот и прав, мы тоже с ними сталкивались еще та компания, если можно ее так назвать. А каким образом он еще им должен остался?
herrli

Аватара
спонсор