А что о ней сказать? Хорошая машина, в принципе как и все Тойоты. Среднего класса, и не простенькая и без лишних вы#$онов. Мощьности и динамики для наших дорог, хоть отбавляй...
Относительно кузова ... практичнее универсал. Вариант для автопутишественников и дачников. Но на вид мне больше нравится седан ... и я себе выбирал именно седан, так что, дело индивидуальное.
Дело вкуса. Но по близкой цене лучше выбрать тойоту-камри. Могу долго объяснять, почему. Но здесь это ни к чему. Транспортное средство волга 3110 даже обсуждать не буду, хотя даже в нём есть свои плюсы Молодому человеку логичнее покупать седан, ведь ты не планируешь еженедельно возить на дачу навоз
хорошая машинка,единственно,маленькая она,да низенькая,у нас у самих то RVR-ка,дак после яврика сел в эту корону...... вобщем потом у многих машин видел подвеску с высоты короны. А вообще на вкус и цвет........
Я уважаю свою Корону в кузове АТ-190 , хотя это моя первая ЯПОНОМАРКА, был Москвич 2141, по сравнению с с Тойотой москвич просто ДРАВА! и вот сёдня только столкнулся с серьёзной проблемой : ЗАДНИЕ СТОЙКИ , как балалайка , надо менять
А ... вот теперь немогу понять и какие стойки лучше МОНРО или КАЯБА? , кто хвалит .. ну кароче все по разному и где они стоят дешевле КРОМЕ АВТОГРАДА ? подскажите пожалуйста ааа