Много причин когда человек счастлив!!! и у него все просто превосходно! Но существуют так же ведь причины по которым он несчастлив---даже не то чтобы не счастлив,--он просто неудовлетворен---скорей всего, или его Не радует---а может радует ----но не Его))))-- и все таки --что нас делает несчастными---вот например, сегодня мой день начался просто восхитительно и все шло просто супер---и бац---что то еб..... и мне стало сразу не камильфо(((---не ну что за жизнь блин....все же радовало))))).
А может уже не радовало--ой --блядь...какой тяжелый день понедельник===особенно после эмоциональных выходных))))---мой парень в пятницу объявил что он меня оставляет((((--что не можем мы быть вместе((((--что есть причины--они действительно есть----мне сукааааааааааааааа это вообще новость не понравилась---она не то чтобы меня разозлила---она меня выбесила----- и самое удивительное--я понимала---что что то не так((((------после долгих часов переговоров ----я ушла спать.
Проснувшись в субботу я написала ему --все что думаю и не думаю(())))----- в итоге помирились--или в общем то т мы и не ссорилисьььь---ой-------- какое занудство Я--слов просто нет.
И все таки понедельник тяжелый день--слава богу рабочий день ужО закончился.............