ГОрячие источники - это в Аршан ехать надо, ходят маршрутки. Точнее даже не аршан - Жемчуг. Ну в общем в Тункинскую долину приедете - разберетесь.
nickkk - вы пешком будете или на колесах?
Морозов я так понимаю не боитесь....
Но имхо - нехрена тут делать в морозную зиму. летом интереснее.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:s-e-r-g правильно на мой скромный взгляд сказал, да -
Можно сделать так: 1 день на покатушки, осмотры города- может что и запреметите
2 день- Листвянка, в ней есть музеи и музей в тальцах посетите,пожрете омуля за дорого.
Но далее я бы предложил не Байкальск - чего там делать-то кроме лыжного спорта?
А ехать в Тункинскую долину. На срепантине перед Култуком - поесть рыбы опять-таки, вкусно это особенно зимой на морозе, ага...
Посетить ступу "Даши Гоман" по пути, остановиться в Аршане, погулять по застывшей Кынгарге, поесть поз, шашлыка. Съездить до Жемчуга, искупаться в горячем источнике на морозе под открытым небом... Шикарно. Вечером - нанять в Аршане баньку и прыгать в снег.
Возьмите также салюты с собой, водку, карты - будет весело.
В общем на пару деньков потусить хватит. Можно на местной барахолке купить сувениры, в том числе вязаные из верблюжьей шерсти вещи.
Потом - в Иркутск. Тока че тут делать-то? Скука.
Ну - Художественный музей, да. Краеведческий музей на Карла Маркса тоже интересен. Драмтеатр им.Охлопкова - посетите. Органный зал есть в Польском костле.
Ночные клубы, кафешки.
Сразу предупредим: по ценам на такси, бары, клубы, продукты, выпивка - ИРКУТСК является одним из самых дорогих городов в России. У нас только чистая вода самая дешевая.
Что касается Листвянки: Там есть несколько сувенирных магазинов, даже картины с видами Байкала продают, есть старая верфь где можно посмотреть на старые полуразвалившиеся корабли, полетать на мотодельтаплане (не запретили ли его еще...), покататься на какой-то хренотени на воздушной подушке, почтить вниманием музей с рыбками в аквариуме - типа омуль и хариус там живой плавает.