Модные шмотки..с доставкой на дом, кто-нибудь доставляет...?

Обсуждение тем, связанных с бизнесом, карьерой, социальные вопросы и тд.

#1  mishanchic » Ср 23.11.2011, 21:44

Всем доброго времени суток, хоть и пестрит наш город различными магазинами, но вот по моему хорошим сервисом совсем не славится, недавно в руки попался журнал в котором один из наших небезизвестных супермаркетов предлагает продукты на дом доставить при заказе на определенную сумму, но это тема то совсем не новая, продукты, пиццу, и даже лекарства теперь с доставкой на дом, а я тут как раз на вечерину собирался, сижу и думаю что одеть... знакомо каждому, и невзначай подумал, вот как замечательно бы было, если бы по нету шмот выбрал, а минут через 20 тебе его домой привезли, померил такой забрал че надо . . . и бегом на вечеринку, разумеется я говорю про сервис который бы это в любое время суток делал) Или например вышел с клуба переоделся и дальше продолжил вояж по другим заведениям)). Вопрос действительно заинтересовал, запросил у яндекса статистику, вот что получается:
запросов:
интернет-магазин мужская одежда 154 запроса,
интернет-магазин молодежная одежда 109 запросов,
интернет-магазин одежда 7416 запросов.

Получается народ готов в сети затариваться, но вот чтобы с доставкой один только нашел вот http://brutallini.com/page/delivery-and-payment.
Всем доброго времени суток, хоть и пестрит наш город различными магазинами, но вот по моему хорошим сервисом совсем не славится, недавно в руки попался журнал в котором один из наших небезизвестных супермаркетов предлагает продукты на дом доставить при заказе на определенную сумму, но это тема то совсем не новая, продукты, пиццу, и даже лекарства теперь с доставкой на дом, а я тут как раз на вечерину собирался, сижу и думаю что одеть... знакомо каждому, и невзначай подумал, вот как замечательно бы было, если бы по нету шмот выбрал, а минут через 20 тебе его домой привезли, померил такой забрал че надо . . . и бегом на вечеринку, разумеется я говорю про сервис который бы это в любое время суток делал) Или например вышел с клуба переоделся и дальше продолжил вояж по другим заведениям)). Вопрос действительно заинтересовал, запросил у яндекса статистику, вот что получается:
запросов:
интернет-магазин мужская одежда 154 запроса,
интернет-магазин молодежная одежда 109 запросов,
интернет-магазин одежда 7416 запросов.

Получается народ готов в сети затариваться, но вот чтобы с доставкой один только нашел вот http://brutallini.com/page/delivery-and-payment.
Как думеете актуально ли данное направление ведения бизнеса для нашего города.
mishanchic

#2  кикимора » Чт 24.11.2011, 8:55

я последнее время только через La Redoute заказываю, ну не хватает у меня сил ходить упо нашим хамским магазинам...

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

mishanchic, а ассортиментик у вас печальный...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#3  †††~Akasha~††† » Чт 24.11.2011, 9:07

С доставкой на дом и возможностью примерки работает Иркутский Маназин Одоната-шоп.
Информационно-техническое сопровождение и поставка компьютерного оборудования для Юридических лиц, 728-628/728-528.

Часть вечной силы я, всегда желавшей зла, творившей лишь благое.

Я не червонец, чтоб нравиться всем.
†††~Akasha~†††
постоялец

#4  mishanchic » Чт 24.11.2011, 11:44

La redoute, слышал о таком, но они же вроде на почту отправляют, и не в иркутске находятся, а как если что с обменов, вдруг вещь не понравилась?) А вот насчет одоната-шоп никогда не слышал, может ссылку кинете?
mishanchic

#5  †††~Akasha~††† » Чт 24.11.2011, 12:54

Информационно-техническое сопровождение и поставка компьютерного оборудования для Юридических лиц, 728-628/728-528.

†††~Akasha~†††
постоялец

#6  кикимора » Чт 24.11.2011, 12:58

mishanchic, я с размером никогда у них не ошибалась, да и отправить обратно проблем нет и деньги они без проблем вовращают...
кикимора
постоялец

#7  †††~Akasha~††† » Чт 24.11.2011, 13:01

Вообщето проблемы с почтой есть всегда, груз может затерятся по вине почты, отправка назад - это утомительное заполнение бланков и стояние в очередях. Плюс для высоких людей, или людей с переходными размерами подобрать вещи фактически не возможно. Если конечно не покупать: платье-мешок)))

Давно занимаюсь интернет покупками и очень много вещей не подошло, хоть по описанию и должны были быть размер в размер.

†††~Akasha~†††
постоялец

#8  кикимора » Чт 24.11.2011, 13:23

видимо у мя фигура идеальная...
кикимора
постоялец

#9  †††~Akasha~††† » Чт 24.11.2011, 13:46

Везёт))

Многие думают что на "вешалок" проще найти одежду, но как показывает практика многие фирмы отшивают свой модельный ряд начиная с 44 размера, который часто ближе к 46 и на рост 164см. Основная проблема интернет заказов - длина рукава, крайне редко когда она дана в описании.

†††~Akasha~†††
постоялец

Аватара
спонсор